Navegação da sua loja de edição

Pode modificar de navegação principal e secundário navegação da sua loja de Carrinho de compras rápido.

A navegação principal é apresentada ao longo da parte superior do sítio do Internet ou do lado esquerdo do sítio do Internet, consoante o modelo selecionado. A navegação secundária é apresentado ao longo da parte inferior do sítio do Internet.

Alterar o seu principal e secundária navegação

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Carrinho de compras rápido.
  3. Na lista de Carrinho de compras rápido , clique em Gerir , junto à conta de Carrinho de compras rápido que pretende utilizar.
  4. No menu Configurar , na secção de Design , clique em Arquivo de navegação.
  5. Para adicionar navegação principal, aceda ao separador de Navegação principal . Para adicionar navegação secundária, aceda ao separador de Navegação secundária .
  6. Para adicionar um item de menu, clique em Adicionar navegação ou Adicionar Subnavigation, consoante o tipo de navegação que pretende adicionar.

Nota: Não é possível adicionar subnavigation para o menu de navegação secundária.

7. Fornece as seguintes informações:
    Tipo de página
    Selecione a página para o qual pretende que do item de menu a hiperligação. Os visitantes navegar para esta página ao clicar no item de menu. Se selecionar personalizada ou o Criador de sítios da internet, alterar os campos da secção.

Selecione Sem ligação como o tipo de página se tencionar adicionar subnavigation e que não vai querer a navegação topo clicável.
    Etiqueta
    Introduza a etiqueta que pretende para o item de menu.
    URL
    Se tiver selecionado personalizados no campo da página, introduza o URL para o qual pretende do item de menu a hiperligação.
    Domínio WST
    Se selecionar do Criador de sítios da internet no campo da página, selecione a conta para o qual pretende associar um item de menu.
    Destino
    Caso tenha selecionado personalizada ou o Criador de sítios da internet no campo da página, especifique a janela ou frame na qual pretende que a página para abrir.
  8. Se necessário, altere a ordem em que os itens de navegação apresentam clicando e arrastando-os para cima ou para baixo no menu de navegação da loja.
  9. Para eliminar um item de menu de navegação, clique no X vermelho junto do item de menu que pretende eliminar.
  10. Para repor a navegação da sua loja para predefinição do modelo, clique em Restabelecer a navegação do principal ou Redefinir a navegação do rodapé, dependendo se estiver a no separador de navegação principal ou navegação secundária.
  11. Quando tiver terminado, clique em OK.

Clique em Pré-visualizar para ver as suas alterações antes de atualizar a loja online. Clique em Publicar para atualizar a sua loja online com as alterações.