GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Navegar no GoDaddy Studio

Passo 1 de Compreender GoDaddy Studio e criar uma série de projetos

O GoDaddy Studio está disponível na web e como um aplicativo para iOS e Android. Descubra o que pode fazer e veja como se deslocar no seu caminho.

Quando iniciar sessão pela primeira vez na aplicação GoDaddy Studio, verá o menu de navegação na parte inferior do ecrã. Toque em cada item do menu para usar o recurso.
GoDaddy Studio Menu principal do aplicativo para iOS

• Descubra - Estes contos oferecem dicas, técnicas e ideias para ajudar você a aproveitar ao máximo o GoDaddy Studio. Percorra as histórias disponíveis e toque numa para a ler.
  • Modelos - Comece rapidamente com um dos nossos milhares de modelos de aparência profissional e, em seguida, personalize-o para ser exclusivamente seu. Estão organizados em ordem cronológica (os mais recentes no topo) e pode pesquisar por tema, nome, estilo ou tipo.
  • Comece um novo projeto do zeroNovo projeto - Crie um novo design do zero, começando com um plano de fundo e layout personalizados.
  • Site Social - Crie uma única página da internet que mostre um resumo sobre você e links para todo o seu conteúdo, seja nas redes sociais ou em sites da internet.
  • Projetos - Aqui é onde os seus designs são guardados. Eles estão disponíveis em seus dispositivos iOS, Android e web, o que significa que você pode acessar, editar, salvar e exportar projetos em seus telefones, tablets e computadores.

Quando iniciar sessão pela primeira vez na aplicação GoDaddy Studio, verá o menu de navegação na parte inferior do ecrã. Toque em cada item do menu para usar o recurso.
GoDaddy Studio Menu principal do aplicativo para Android

• Modelos - Comece rapidamente com um dos nossos milhares de modelos de aparência profissional e, em seguida, personalize-o para ser exclusivamente seu. Estão organizados em ordem cronológica (os mais recentes no topo) e pode pesquisar por tema, nome, estilo ou tipo.
  • Site Social - Crie uma única página da internet que mostre um resumo sobre você e links para todo o seu conteúdo, seja nas redes sociais ou em sites da internet.
  • Projetos - Aqui é onde os seus designs são guardados. Eles estão disponíveis em seus dispositivos iOS, Android e web, o que significa que você pode acessar, editar, salvar e exportar projetos em seus telefones, tablets e computadores.
  • Comece um novo projeto do zeroNovo projeto - Crie um novo design do zero, começando com um plano de fundo e layout personalizados.

A página de destino da internet oferece várias formas de navegar no GoDaddy Studio. As suas 3 opções principais são começar com um modelo, visualizar e editar os seus projetos existentes ou começar um novo projeto do zero.
Página de destino do aplicativo GoDaddy Studio para Android

• Novo projeto - No canto superior direito, selecione esta opção para criar um novo design do zero, começando com um plano de fundo e layout personalizados.
  • Procurar modelos - Comece rapidamente com um dos nossos milhares de modelos de aparência profissional e, em seguida, personalize-o para ser exclusivamente seu. Estão organizados em ordem cronológica (os mais recentes no topo) e pode pesquisar por tema, nome, estilo ou tipo.
  • Os seus projetos - Localizados abaixo de Procurar modelos , é aqui que os seus designs são guardados. Eles estão disponíveis em seus dispositivos iOS, Android e web, o que significa que você pode acessar, editar, salvar e exportar projetos em seus telefones, tablets e computadores.