Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

NGINX em CentOS 7: instalar um certificado

Após o seu pedido de certificado é aprovado, pode descarregar os seus certificados intermédios e de SSL da aplicação de SSL. Para obter mais informações, consulte Descarregar o certificado de SSL. Irá pretender selecionar o Apache opção quando transferir o seu certificado.

Nota: Esta instalação de SSL foi feita num servidor CentOS 7 com um Pilha LEMP instalada. A configuração exata do seu servidor poderão ser diferente, com base na sua versão do Nginx, sua plataforma de SO ou o método utilizado para instalar o Nginx.

1. Ligue-se ao seu servidor através de SSH.
  2. Crie um diretório para guardar chave de servidor, o certificado e o pacote intermédio.
    sudo mkdir /etc/nginx/ssl
  3. Copie a chave privada que foi criada quando lhe gerou o CSR para a pasta de ssl
    cp coolexample.key /etc/nginx/ssl
  4. SFTP para o seu servidor e o carregamento do seu Certificado de SSL e o certificado intermédio do pacote para a pasta /etc/nginx/ssl.
  5. Navegue para a pasta SSL em SSH.
    cd  /etc/nginx/ssl
  6. Combine o seu Certificado de SSL e o pacote intermédio num ficheiro utilizando o comando concatenar. Uma vez que o seu certificado intermédio e certificado de raiz, por ordem de um pacote que pode utilizar o seguinte comando SSH:
    sudo cat f84e19a2f44c6386.crt gd_bundle-g2-g1.crt >> coolexample.crt

Nota:Os certificados tem de ser listado neste pedido com o comando CONCATENAR ou o SSL não funcionará corretamente no seu servidor.
  7. Abra o ficheiro de configuração do NGINX para o domínio que está a instalar o Certificado de SSL para.
    sudo vim /etc/nginx/sites-available/coolexample.com

8. Atualize o ficheiro de configuração para utilizar o Certificado de SSL.
    server {
            listen 80;
            server_name coolexample.com;
            return 301 https://$host$request_uri;

server {
        listen 443 ssl;

server_name coolexample.com;
        ssl_certificate     /etc/nginx/ssl/coolexample.crt;
        ssl_certificate_key /etc/nginx/ssl/coolexample.key;

root /usr/share/nginx/coolexample.com/;
        index index.php  index.html index.htm;

9. Guarde ficheiro de configuração.
    wq!
  10. Reinicie o servidor do NGINX.
    sudo service nginx restart