Certificados de SSL Ajuda

NGINX: Generate CSRs (Certificate Signing Requests)

Antes de poder pedir o seu SSL, é preciso gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) ao servidor. Depois de terminar de gerar o seu CSR, corte/copie e cole-o no campo CSR da página de pedido do certificado de SSL.

Para gerar CSRs NGINX

1. Estabeleça uma ligação ao seu servidor através de SSH (mais informações).
  2. Execute o seguinte comando:
    openssl req -new -newkey rsa:2048 -nodes -keyout o seu nome de domínio.key -out o seu nome de domínio.csr

Substitua o campo o seu nome de domínio pelo nome de domínio que está a proteger. Por exemplo, se o seu nome de domínio for exemplofixe.com, deverá digitar exemplofixe.key e exemplofixe.csr.

3. Introduza as informações solicitadas:
    Campo O que inserir...
    Nome comum o nome de domínio totalmente qualificado, ou URL, que deseja proteger.
    Se estiver a pedir um Certificado universal, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum onde pretende o carácter universal, por exemplo, *.excelenteexemplo.com.
    Organização Nome registado da sua empresa. Se se estiver a registar como particular, introduza o nome do requerente.
    Unidade de Organização Se aplicável, insira o nome comercial.
    Cidade ou Localidade Nome da cidade em que a sua organização está registada/localizada. Não abrevie.
    Estado ou província Nome do estado ou província em que a sua organização está localizada. Não abrevie.
    País O código do país de duas letras no formato da Organização Internacional de Uniformização (ISO) do local onde a sua empresa está registada.
    Palavra-passe (Opcional): Uma palavra-passe para o SSL. Se deixar este campo em branco, não haverá palavra-passe para o SSL, o que poderá expô-lo a riscos adicionais.
  4. Abra o CSR num editor de texto e copie todo o texto.
  5. Cole a CSR completa na área de pedido de SSL da sua conta.