Nome da empresa e o endereço de edição

O nome da empresa e o endereço físico na sua conta são os detalhes que são apresentados no rodapé da sua mensagem de correio eletrónico. Isto é para fins pode contra SPAM e outra conformidade da lei . Mas, pode editar e adicione a estes dados facilmente!

Como alterar empresa e as informações de endereço:

1. Clique em Definições na parte superior da sua página de conta.
  2. Edite os detalhes Da empresa/grupo no campo. Pode adicionar informações extra neste campo - o mesmo não tem de ser apenas o nome da empresa.
  3. Edite os detalhes do endereço físico neste domínio. Mais uma vez, pode adicionar informações extra nesta fase, se pretender. Tal como talvez número de telefone!
  4. Certifique-se de que guardar alterações ao clicar em Guardar as informações da conta.