WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Nome de utilizador ou palavra-passe de FTP inválida

O nome de utilizador e a palavra-passe do FTP introduzidos não funcionaram. Verifique as suas credenciais e tente novamente.

Para obter mais ajuda, entre em contato com o suporte .