Nome e endereço da loja

Passo 1 da série Configurar o WooCommerce utilizando o Assistente de integração .

Armazenar campos de endereço do assistente de integração

Vamos começar com o assistente de integração para a sua loja de comércio eletrónico do WordPress Gerido. Nesta etapa, você precisará adicionar o nome da loja e o endereço da sua empresa. Se o endereço da sua empresa for o seu endereço pessoal, fique à vontade para adicioná-lo aqui.

Nota: se sair do assistente de integração antes de o concluir (p. Ex., Separador do navegador ou janela fechada, clicar no botão X no canto superior direito da janela pop-up, etc.), pode continuar a partir de onde parou, clicando em no botão Retomar integração na parte superior da página, sempre que estiver pronto.

Os detalhes da loja serão usados pelo WooCommerce e WordPress para:

• Configurar o idioma da sua loja
  • Alterações de marca e aparência
  • O endereço será adicionado automaticamente às faturas
  • Escolha da moeda
  • Escolha de unidades de medida para produtos
  • Configuração automática de impostos (apenas para lojas com sede nos EUA

Quando terminar de preencher o nome e endereço da sua loja, clique no botão Continuar no canto inferior direito para continuar. Para fazer quaisquer alterações depois de concluir o assistente de integração, pode encontrar estas definições na página WooCommerce > Definições > Geral .