Nome e cargo do seu formulário de inscrição

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Pode manter os seus formulários organizados com diferentes nomes internos, que só você pode ver. Também pode atribuir um título ao seu formulário, que será apresentado no cabeçalho do formulário quando for publicado.

Nome do formulário

Na parte superior da barra lateral direita, introduza o Nome do formulário . O padrão é o Formulário de inscrição . Este nome é apenas para sua referência e não será apresentado no formulário que os seus subscritores veem. Geralmente, um nome como Subscritores do blogue , Formulário do Facebook ou qualquer coisa para o ajudar a lembrar os detalhes do formulário funciona melhor.

Título do formulário

O Título do formulário será apresentado na parte superior do formulário, no cabeçalho. Este será o padrão para o nome da sua empresa, na área de configurações. Você pode editar o título do formulário:

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Clique no ícone de lápis, no canto superior direito do cabeçalho do formulário.
  3. Introduza o seu novo Título do formulário na caixa de texto.
  4. Clique em OK.
  5. Clique em Guardar alterações , na parte inferior da barra lateral direita.

Nota: se adicionar uma imagem personalizada ao cabeçalho do formulário, o Título do formulário não será apresentado.