Nomes de domínio CashParking auxiliares de Justiça

Na sua conta de CashParking®, pode listar o domínio. com, .net,. Biz,. org,. info,. Name e .us de nomes de domínios à venda no GoDaddy Auctions®. Que não seja. us, de Leilões da GoDaddy não suporta nomes de domínio de topo com código de país (ccTLD).

Não é pago para listar um nome de domínio de CashParking para leilão, mas tem de ter uma afiliação de Leilões da GoDaddy. Para obter mais informações sobre os Leilões da GoDaddy, consulte Leilões perguntas frequentes

Para utilizar o separador básico para um nome de domínio CashParking de leilão

Nota: No separador básico permite-lhe aplicar opções de vendas e os nomes de domínio que pretende leilão. Se estão selecionados vários nomes de domínio, as opções aplicam-se a todos os nomes de domínio.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Selecione o CashParking no separador.
  5. Selecione os nomes de domínio que pretende leilão.
  6. Desde a Opções de vendas menu, selecione Anunciar para venda.

Nota: Se não for um membro de Leilões da GoDaddy, CashParking lhe para se juntar à. Selecione um plano de associação e, em seguida, clique em Finalização da compra ou Finalização rápida da compra Para continuar.

7. Desde a Depósito de pagamento para lista, selecione a conta de beneficiário que pretende utilizar.

Nota: Se ainda não adicionou uma conta de beneficiário para a sua conta de CashParking, ainda, no Mensagem de correio eletrónico PayPal® Introduza o endereço de correio eletrónico para a conta do PayPal que pretende utilizar.

8. Introduza as seguintes informações:
    • Categoria — O assunto que pretende associar o nome de domínio.
    • Sub-categoria — Conteúdo específico que pretende associar o nome de domínio.
    • Tipo de leilão — O processo de comprar/vender que pretende utilizar para o seu anúncio.
    • Licitação inicial — O preço mais baixo que pretende licitar para começar a através do número.
  9. Leia as informações Condições de serviço universais da GoDaddy.com e o Contrato de afiliação de Leilões da GoDaddy e, se o utilizador aceita com eles, selecione as caixas de seleção relevantes.
  10. Clique em OK.

Para utilizar o separador Avançadas para um nome de domínio CashParking de leilão

Nota: O separador Avançadas permite-lhe aplicar opções de vendas separadas vários nomes de domínio. Estas opções não serão aplicada a todos os nomes de domínio.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Selecione o CashParking no separador.
  5. Selecione os nomes de domínio que pretende leilão.
  6. Desde a Opções de vendas menu, selecione Anunciar para venda.

Nota: Se não for um membro de Leilões da GoDaddy, CashParking lhe para se juntar à. Selecione um plano de associação e, em seguida, clique em Finalização da compra ou Finalização rápida da compra Para continuar.

7. Ir para o Avançada no separador.
  8. Desde a Depósito de pagamento para lista, selecione a conta de beneficiário que pretende utilizar.

Nota: Se ainda não adicionou uma conta de beneficiário para a sua conta de CashParking, ainda, no Correio eletrónico do PayPal Introduza o endereço de correio eletrónico para a conta do PayPal que pretende utilizar.

9. Introduza as seguintes informações para cada nome de domínio:
    • Categoria — O assunto que pretende associar o nome de domínio.
    • Sub-categoria — Conteúdo específico que pretende associar o nome de domínio.
    • Tipo de leilão — O processo de comprar/vender que pretende utilizar para o seu anúncio.
    • Licitação inicial — O preço mais baixo que pretende licitar para começar a através do número.
  10. Leia as informações Condições de serviço universais da GoDaddy.com e o Contrato de afiliação de Leilões da GoDaddy e, se o utilizador aceita com eles, selecione as caixas de seleção relevantes.
  11. Clique em OK.

Nomes de domínio podem demorar até 24 horas para apresentar nos Leilões da GoDaddy.