Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Número do cliente

Atribuímos um número de cliente como outra forma de confirmar a sua identidade quando liga para um Guia GoDaddy. Não precisa do seu número de cliente para iniciar sessão e é diferente do seu PIN de assistência.

• Para encontrar o seu número de cliente, inicie sessão na sua conta e clique no seu nome no canto superior direito. O seu número de cliente é apresentado por baixo do seu nome.
    O menu da conta é aberto, mostrando o seu número de cliente

Se estava mesmo à procura do seu PIN, clique em Ver por baixo do seu número de cliente.

Agora você está pronto para entrar em contato com um Guia GoDaddy .