Números de pedido sequenciais em Managed WordPress Ecommerce

Com o seu plano Managed WordPress Ecommerce, tem acesso a uma funcionalidade fantástica: números de encomenda sequenciais. Em vez dos números de encomenda aleatórios predefinidos definidos pela WooCommerce, os números de encomenda são incrementados sequencialmente.

Além disso, você pode:

Como posso alterar os números de encomenda existentes?

Não é possível aplicar novas configurações de número de pedido retroativamente. Se esta for uma funcionalidade do seu interesse, contacte o apoio técnico para que este feedback possa ser monitorizado internamente.

Tentei definir o número do pedido, mas não está a ser utilizado. Qual é o problema?

Se a sua loja tiver pedidos existentes, terá de utilizar um número inicial que seja superior ao maior número de pedido existente. Isto garante que os seus números de encomenda já existentes não serão alterados.

Qual é a diferença entre os números de pedido e os IDs de pedido?

Os IDs de pedido são atribuídos aleatoriamente aos pedidos pelo próprio WooCommerce e são usados para recuperar o pedido correto a partir da base de dados. Os números dos pedidos são então gerados e relacionados aos IDs dos pedidos, permitindo-lhe ter mais controle sobre o que usar para se referir ao seu pedido. Embora a maioria dos plugins use números de pedido, alguns ainda usam IDs de pedido. Se considerar que este é um problema num dos suplementos do seu site, pode contactar o autor do suplemento para lhe solicitar a alteração de forma a utilizar os números de encomenda.

Já usei o suplemento Números de pedidos sequenciais do WooCommerce antes. Qual é a diferença?

A partir de agosto de 2021, não existem diferenças na funcionalidade entre o suplemento Sequential Order Numbers Pro do SkyVerge e a funcionalidade nativa do Managed WordPress Ecommerce. Com o tempo, funcionalidades adicionais serão adicionadas ao Managed WordPress Ecommerce para que obtenha mais benefícios incluídos no seu plano, sem necessidade de suplemento.

Porque é que um dos meus suplementos não está a utilizar os meus números de encomenda?

Os suplementos de terceiros são geralmente compatíveis com os números de encomenda definidos pelo Managed WordPress Ecommerce. Se um dos seus suplementos não estiver a funcionar como esperado, contacte o autor desse suplemento para verificar se o mesmo está disposto a atualizar o respetivo suplemento.

Por que os URLs do pedido se referem aos IDs do pedido e não ao número do pedido?

Uma vez que o ID do pedido é utilizado para recuperar o pedido correto da base de dados, é o parâmetro que é utilizado no URL. Isso é incorporado ao próprio WooCommerce, portanto, para alterá-lo, seria necessário modificar o núcleo do WooCommerce. Além disso, os números de pedido podem conter caracteres que não são compatíveis com os parâmetros de URL, como o carácter #.