Ajuda

Domínios Ajuda

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O cancelamento de Reservas de nomes de domínio e monitorização

Se já não pretende monitor ou reservar um nome de domínio, pode cancelar o seu serviço de Reservas de nomes de domínio e controlo através de do Gestor de domínios.

Cancelar Reservas de nomes de domínio e monitorização

  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na secção Os meus produtos , clique em Domínios/Gestor de domínios.
  3. Comprar/vender, seleccione reservas de nomes e controlo.
  4. Selecione os nomes de domínio que pretende cancelar.
  5. Clique em Remover selecionada.
  6. Selecione a remover reservas de nomes e controlo.
  7. Clique duas vezes em OK .

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.