O email genérico não é compatível com o Microsoft 365

O correio eletrónico genérico é utilizado para entregar correio eletrónico quando o endereço não foi escrito corretamente ou o destinatário não existe. Isto pode resultar na entrega de correio indesejado, incluindo spam. Para evitar o risco de ataques de phishing e outras ameaças à segurança, o Microsoft 365 não permite o email genérico.

Se tiver utilizado o "pega-tudo" com o Email de área de trabalho, estas deixarão de funcionar após a sua mudança para o Microsoft 365. No entanto, o Microsoft 365 inclui várias funcionalidades que pode utilizar após a transição do Email de área de trabalho. Escolha qual recurso funciona melhor para você.

Se souber os endereços de e-mail que vão para o seu pega-tudo atual, use um dos seguintes:

• Nome alternativo : crie um endereço que envie todo o correio para outra caixa de entrada à sua escolha. Por exemplo, se o seu endereço for jane@coolexample.com e configurar o nome alternativo sales@coolexample.com , todo o correio enviado para jane @ ou sales @ irá automaticamente para jane@coolexample.com . Veja como criar um nome alternativo .
  • Grupo de distribuição : comunique-se com um grupo de pessoas, como um departamento ou uma equipa que está a trabalhar num projeto. Em vez de ter de incluir cada destinatário individual, pode enviar correio para o grupo de distribuição e todos os membros irão receber. Veja como criar um grupo de distribuição .
  • Caixa de correio partilhada : permite que um grupo de pessoas leia e envie mensagens a partir de um endereço de correio eletrónico comum. Por exemplo, pode configurar a caixa de correio partilhada questions@coolexample.com para que os funcionários com acesso possam receber e responder às suas mensagens. Veja como criar uma caixa de correio compartilhada .

Se não souber quais são os endereços de email que vão para a sua pasta geral atual, siga estes passos:

1. Inicie sessão no Centro de administração do Exchange. Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Aceda aos destinatários e selecione partilhado .
  3. SelecioneMais Novo .
  4. Na nova janela, insira o seguinte:
    • Nome para apresentação : o nome da sua caixa de correio partilhada. Isto é o que os destinatários verão quando receberem correio deste endereço.
    • Endereço de email : o nome do endereço de email antes do @, tal como o contacto para consultas gerais ou vendas da sua equipa de vendas. Selecione o seu domínio na lista após o @.
    Apresentar nome de contacto e endereço de email contact @
  5. Em Utilizadores , selecioneMais Adicione .
  6. Introduza os seus utilizadores preferidos para lhes dar permissão para aceder a esta caixa de correio partilhada e clique em OK .
  7. Selecione Save (Guardar) . Pode demorar cerca de 15 minutos para que a caixa de correio partilhada fique disponível para todos os utilizadores.
  8. Selecione os grupos na parte superior da página.
  9. Junto a Novo grupo Microsoft 365 , selecione a seta para baixo e, em seguida, selecione Lista de distribuição dinâmica . Uma nova janela será aberta.
    Lista de distribuição dinâmica
  10. Para Display name e Alias , insira allusers .
    Apresentar nome de allusers e Alias allusers
  11. Em Proprietário , selecione Procurar , escolha um utilizador e clique em OK . O usuário agora pode gerenciar este grupo.
  12. Em Membros (pode ser necessário deslocar-se para baixo para ver isto), selecione Todos os tipos de destinatários .
    Todos os tipos de destinatários
  13. Selecione Save (Guardar) . Você verá a confirmação quando for salvo com sucesso.
  14. Aceda ao fluxo de correio e, em seguida, selecione os domínios aceites .
  15. Selecione o domínio que utilizou para criar a caixa de correio partilhada.
  16. Na nova janela, selecione Retransmissão interna e Guardar .
    Relé Interno
  17. Selecione as regras na parte superior da página.
  18. SelecioneMais Novo > Crie uma nova regra . Uma nova janela será aberta.
    Crie uma nova regra
  19. Em Nome , introduza um nome para esta regra.
  20. Selecione Mais opções .
    Mais opções
  21. Escolha o seguinte:
    • Aplique esta regra se : Selecione O remetente > é externo / interno > Fora da organização > OK .
    • Faça o seguinte : Selecione Redirecionar a mensagem para > esses destinatários > a sua caixa de correio partilhada > OK .
    • Exceto se : Selecione adicionar exceção > O destinatário > é um membro deste grupo > allusers (a sua lista de distribuição dinâmica do passo 10) > OK .
    Alternativa de nome genérico, aplique esta regra se o remetente estiver localizado fora da organização. Faça o seguinte redirecionar a mensagem para Contacte-nos, exceto se o destinatário for um membro de todos os utilizadores
  22. Selecione Save (Guardar) . Agora, todo o correio de fora da sua organização será entregue nesta caixa de correio se o destinatário não for um membro da sua lista de distribuição de allusers. Você pode voltar a qualquer momento e alterar essas configurações.