O email genérico não é compatível com o Microsoft 365

Um email genérico é utilizado para entregar emails quando o endereço não está escrito corretamente ou o destinatário não existe. Isto pode resultar na entrega de correio indesejado, incluindo spam. Para evitar o risco de ataques de phishing e outras ameaças à segurança, o Microsoft 365 não permite o email genérico.

Se utilizou um pega-tudo com o Workspace Email, já não funcionará após a sua mudança para o Microsoft 365. No entanto, o Microsoft 365 inclui várias funcionalidades que pode utilizar após a sua mudança. Escolha qual recurso funciona melhor para você.

Recomendamos vivamente a utilização de qualquer um dos seguintes em vez do email genérico:

• Nome alternativo : crie um endereço que envie todo o correio para outra caixa de entrada à sua escolha. Por exemplo, se o seu endereço for jane@coolexample.com e configurar o nome alternativo sales@coolexample.com , todo o correio enviado para jane @ ou sales @ irá automaticamente para jane@coolexample.com . Veja como criar um nome alternativo .
  • Grupo de distribuição : comunique-se com um grupo de pessoas, como um departamento ou uma equipa a trabalhar num projeto. Em vez de incluir cada destinatário individual, pode enviar correio para o grupo de distribuição e todos os membros irão receber. Veja como criar um grupo de distribuição .
  • Caixa de correio partilhada : permite que um grupo de pessoas leia e envie mensagens a partir de um endereço de correio eletrónico comum. Por exemplo, pode configurar a caixa de correio partilhada questions@coolexample.com para que os funcionários com acesso possam receber e responder às respetivas mensagens. Veja como criar uma caixa de correio compartilhada .

Se a sua empresa precisa de um email genérico, pode criar uma experiência semelhante, em que o email enviado para qualquer um dos domínios da sua conta vai para uma única caixa de correio. Tenha em atenção que a Microsoft não suporta a utilização de correio eletrónico genérico e, em vez disso, recomendamos a utilização de uma das opções acima.

Obrigatório: precisa de permissões de administrador para seguir estes passos. Para obter mais informações, consulte funções de administrador da Microsoft.

Passo 1: altere o estado do domínio

Em primeiro lugar, irá alterar o estado do domínio para que aceite mensagens para destinatários que ainda não existem na sua organização (não são utilizadores válidos).

1. Inicie sessão no Centro de administração do Exchange. Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione Fluxo de correio > Domínios aceites .
    Menu de fluxo de correio aberto com a opção Domínios aceites
  3. Selecione o seu domínio. À direita, selecione Relé interno e , em seguida, selecione Guardar .
    Domínio e retransmissão interna selecionados
  4. Obrigatório: se tiver vários domínios no seu plano de email da Microsoft, eles estão listados aqui. Tem de alterar todos os domínios que pretende utilizar para o email genérico para Retransmissão interna.

Passo 2: criar uma caixa de correio partilhada

Em seguida, crie uma caixa de correio partilhada para verificar o correio eletrónico apanhado pelo pega-pega.

1. Selecione Destinatários > Caixas de correio .
    O menu de destinatários é aberto com a opção
  2. SelecioneÍcone de pessoas com sinal de mais Adicione uma caixa de correio partilhada .
  3. Insira o seguinte:
    • Nome a apresentar : isto é o que os destinatários verão quando receberem correio deste endereço.
    • Endereço de email : atribua um nome genérico ao endereço de email antes de @ e, em seguida, selecione o seu domínio na lista.
  4. Selecione Criar . Pode demorar cerca de 15 minutos para que a caixa de correio partilhada fique disponível.

Passo 3: Criar um grupo dinâmico de distribuição

Em seguida, crie um grupo de utilizadores válidos para que o correio eletrónico ainda lhes seja enviado e não vá para o "pega-pega".

1. Selecione Destinatários > Grupos .
    O menu de destinatários é aberto com a opção Grupos
  2. SelecioneÍcone de pessoa com sinal de mais Adicione um grupo .
  3. Em Escolher um tipo de grupo , selecione Distribuição dinâmica e , em seguida, clique em Seguinte .
  4. Para o nome , insira Todos os usuários . Você pode deixar a descrição em branco. Selecione Seguinte .
  5. Para o Proprietário , escolha um usuário para gerenciar este grupo, como o administrador da conta.
  6. Selecione Todos os tipos de destinatários e, em seguida, clique em Seguinte .
    Proprietário como California Flower Farms e todos os tipos de destinatários selecionados
  7. Para o endereço de email do grupo, insira allusers . Pode manter o domínio da onmicrosoft predefinido. Selecione Seguinte .
    Endereço de email do grupo
  8. Selecione Criar grupo

Passo 4: crie uma regra para apanhar correio

Por último, crie uma regra para que o correio enviado para um endereço de correio eletrónico não atribuído vá para a caixa de correio partilhada catchall @.

1. Selecione Fluxo de correio > Regras .
    Menu de fluxo de correio aberto com a opção Regras
  2. SelecioneMais Novo > Crie uma nova regra . Uma nova janela será aberta.
    O menu do sinal de adição é aberto para mostrar a opção de criação de regra
  3. Para Nome , insira Pega-tudo .
  4. Na parte inferior da janela, selecione Mais opções .
    Mais opções
  5. Escolha o seguinte:
    • Aplique esta regra se : Selecione O remetente > é externo / interno > Fora da organização > OK .
    • Faça o seguinte : Selecione Redirecionar a mensagem para > esses destinatários > a sua caixa de correio partilhada > OK .
    • Exceto se : Selecione adicionar exceção > O destinatário > é membro deste grupo > allusers (a sua lista de distribuição dinâmica) > OK .
    • Alternativa de nome genérico, aplique esta regra se o remetente estiver localizado fora da organização. Faça o seguinte redirecionar a mensagem para Contacte-nos, exceto se o destinatário for um membro de todos os utilizadores
  6. Selecione Save (Guardar) . Agora, todo o correio de fora da sua organização será entregue nesta caixa de correio se o destinatário não for um membro da sua lista de distribuição de allusers. Você pode voltar a qualquer momento e alterar essas configurações.

(Opcional) Passo 5: Reencaminhar correio

Siga estes passos para entregar correio a um utilizador específico. Esta é mais semelhante à experiência do Workspace Email, pois não terá de verificar a caixa de correio partilhada separadamente.

1. No canto superior direito, selecione o seu perfil e Ver outra caixa de correio .
    Ícone do perfil e Ver outra caixa de correio
  2. Selecione a sua caixa de correio partilhada catchall @. Uma nova guia será aberta.
  3. Selecione Reencaminhar o seu email .
    Começar a reencaminhar
  4. Introduza o endereço de email no qual pretende receber todas as mensagens genéricas e, em seguida, clique em iniciar reencaminhamento .
  5. Clique em Guardar.