O email marketing expresso foi substituído

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

O Marketing por correio eletrónico expresso foi desativado. A sua conta foi atualizada para o nosso novo GoDaddy Produto Email Marketing.

Os seus contactos ativos, dados demográficos, grupos de interesse, imagens e perfis de redes sociais foram todos transferidos para a sua nova conta.

Apenas os seus contactos com o estado Ativo serão apresentados no seu novo GoDaddy Área de subscritores ativos do Email Marketing. Os seus contactos com qualquer outro estado continuam a ser movidos, mas podem ser encontrados na sua lista Suprimido. Isto porque apenas os contactos ativos podem ser enviados com segurança para as campanhas. Tentar enviar correspondências para contactos com qualquer outro estado pode resultar em altas taxas de devolução e danos à reputação do remetente.

A sua conta antiga de Email Marketing Express já não está disponível.

Não há absolutamente nenhum custo para a atualização. E a sua data de renovação permanecerá a mesma de antes. Quando chegar a altura de renovar a sua conta, será cobrado o preço atual do Email Marketing da GoDaddy ou o preço anterior do Express Email Marketing; o que for mais baixo. Na próxima renovação, será cobrado de você o preço atual do Email Marketing da GoDaddy.

Usando o seu novo GoDaddy Conta Email Marketing

Existem algumas diferenças de terminologia entre os dois produtos. São praticamente todas as mesmas coisas, mas com um nome diferente. E também existem algumas funcionalidades que funcionam de forma diferente.

Email Marketing Expresso AntigoNovo GoDaddy Email Marketing
ContactosSubscritores
Grupos de InteresseListas
DemografiaCampos de Personalização

O compositor funciona de forma diferente em GoDaddy Email Marketing. Organize os diferentes tipos de módulos em qualquer ordem para criar o seu esquema. Pode formatar o texto nos módulos e adicionar imagens é arrastar e largar da sua galeria, à direita. Não existem imagens de arquivo disponíveis em GoDaddy Email Marketing, mas pode carregar quaisquer imagens que tenha.

Pode adicionar subscritores à sua conta carregando um ficheiro , colando uma lista ou individualmente. Terá de adicionar novos subscritores antes de enviar uma campanha.

O envio de uma campanha é um passo separado da composição. Quando estiver pronto para enviar , pode definir todos os detalhes do envio, como listas de subscritores, linha de assunto, opções de partilha nas redes sociais, etc.

Quando envia a sua primeira campanha através de GoDaddy Email Marketing, verá uma janela pop-up a pedir-lhe que nos diga como reuniu os seus subscritores. Insira o máximo de detalhes possível e clique em Enviar . Fique atento à caixa de entrada do endereço de email da sua conta para obter uma resposta. Precisamos de mais informações ou avisamos que a sua correspondência está a caminho! Este processo de verificação é rápido e ajuda a manter a nossa GoDaddy Servidores do Email Marketing enviando sem problemas.

Pode enviar qualquer campanha para qualquer um dos seus subscritores quantas vezes quiser. Não é necessário copiar a campanha para enviá-la uma segunda vez. Basta clicar em Enviar na página Campanhas. Também pode agendar um envio de correio eletrónico para ser enviado em qualquer altura no futuro.

O seu estado de subscritor está agora representado nas suas listas. Pode ver os subscritores que foram rejeitados e os subscritores não subscritos na sua lista Suprimidos.

Torne os seus emails sociais. Pode incluir ligações aos seus perfis sociais nas suas campanhas e encorajar os seus leitores a interagir socialmente com as suas campanhas. Você também pode compartilhar suas campanhas em qualquer lugar na web.

Os formulários de inscrição também são diferentes. Pode associar um formulário de inscrição a uma lista de subscritores, para que todos os que se inscrevam sejam colocados nessa lista. As suas opções avançadas (como opção única ou dupla, URL da página de destino e definições de email de confirmação) estão todas no painel à direita.

Você não pode adicionar anexos às campanhas. Isto porque não é apenas uma má prática anexar ficheiros, é também um padrão da indústria para o envio de emails em massa. Os seus emails ficarão presos em filtros de spam, se tiverem ficheiros anexados.