O email marketing expresso foi substituído

O Marketing por correio eletrónico expresso foi desativado. A sua conta foi atualizada para o nosso novo GoDaddy Produto Email Marketing.

Os seus contactos ativos, dados demográficos, grupos de interesse, imagens e perfis de redes sociais foram todos transferidos para a sua nova conta.

Apenas os seus contactos com o estado Ativo serão apresentados na sua nova área de subscritores ativos do GoDaddy Os seus contactos com qualquer outro estado continuam a ser movidos, mas podem ser encontrados na sua lista Suprimido . Isto porque apenas os contactos ativos podem ser enviados com segurança para as campanhas. Tentar enviar correspondências para contactos com qualquer outro estado pode resultar em altas taxas de devolução e danos à reputação do remetente.

A sua conta antiga de Email Marketing Express já não está disponível.

Não há absolutamente nenhum custo para a atualização. E a sua data de renovação permanecerá a mesma de antes. Quando chegar a altura de renovar a sua conta, será cobrado o preço atual do Email Marketing da GoDaddy ou o preço anterior do Express Email Marketing; o que for mais baixo. Na próxima renovação, será cobrado de você o preço atual da GoDaddy Email Marketing.

Utilizar a sua nova conta GoDaddy Email Marketing

Existem algumas diferenças de terminologia entre os dois produtos. São praticamente todas as mesmas coisas, mas com um nome diferente. E também existem algumas funcionalidades que funcionam de forma diferente.

Email Marketing Expresso Antigo Novo GoDaddy Email Marketing
Contactos Subscritores
Grupos de Interesse Listas
Demografia Campos de Personalização

O compositor funciona de forma diferente em GoDaddy Email Marketing. Organize os diferentes tipos de módulos em qualquer ordem para criar o seu esquema. Pode formatar o texto nos módulos e adicionar imagens é arrastar e largar a partir da sua galeria, à direita. Não existem imagens de arquivo disponíveis em GoDaddy Email Marketing, mas pode carregar quaisquer imagens que tenha.

Pode adicionar subscritores à sua conta carregando um ficheiro , colando uma lista ou individualmente. Terá de adicionar novos subscritores antes de enviar uma campanha.

O envio de uma campanha é um passo separado da composição. Quando estiver pronto para enviar , pode definir todos os detalhes do envio, como listas de subscritores, linha de assunto, opções de partilha nas redes sociais, etc.

Quando enviar a sua primeira campanha através do GoDaddy Email Marketing, verá uma janela pop-up a pedir-lhe que nos diga como reuniu os seus subscritores. Insira o máximo de detalhes possível e clique em Enviar . Fique atento à caixa de entrada do endereço de email da sua conta para obter uma resposta. Precisamos de mais informações ou avisamos que a sua correspondência está a caminho! Este processo de verificação é rápido e ajuda a manter os nossos GoDaddy Email Marketing a enviar sem problemas.

Pode enviar qualquer campanha para qualquer um dos seus subscritores quantas vezes quiser. Não é necessário copiar a campanha para enviá-la uma segunda vez. Basta clicar em Enviar na página Campanhas. Também pode agendar um envio de correio eletrónico para ser enviado em qualquer altura no futuro.

O seu estado de subscritor está agora representado nas suas listas. Pode ver os subscritores que foram rejeitados e os subscritores não subscritos na sua lista Suprimidos .

Torne os seus emails sociais. Pode incluir ligações aos seus perfis sociais nas suas campanhas e encorajar os seus leitores a interagir socialmente com as suas campanhas. Você também pode compartilhar suas campanhas em qualquer lugar na web.

Os formulários de inscrição também são diferentes. Pode associar um formulário de inscrição a uma lista de subscritores, para que todos os que se inscrevam sejam colocados nessa lista. As suas opções avançadas (como opção única ou dupla, URL da página de destino e definições de email de confirmação) estão todas no painel à direita.

Você não pode adicionar anexos às campanhas. Isto porque não é apenas uma má prática anexar ficheiros, é também um padrão da indústria para o envio de emails em massa. Os seus emails ficarão presos em filtros de spam, se tiverem ficheiros anexados.