O encaminhamento para uma hiperligação de amigo

Newsletters por correio eletrónico do Marketing por correio eletrónico da GoDaddy todos os incluem um botão para a frente , ou hiperligação, no rodapé do cada email enviado. Esta hiperligação é a forma como os seus leitores partilharem a sua campanha com outras pessoas.

Ouvir falar é um dos melhores formas do fazer crescer a sua lista de marketing por correio eletrónico. Adicione alguns incentivo no texto real do seu correio eletrónico, rallying pessoas para partilhar o correio eletrónico.

E certifique-se de que encorajar essas pessoas novas subscrevam! Adicione um curto apelo à ação inscrever-se, por qualquer leitores recebeu a campanha através de encaminhamento.

Com o encaminhamento para um amigo e ligações de subscrição, a sua lista irão aumentar natural. O crescimento de listas de ouvir falar equivale a sólidas, nunca melhoria visualizar e clique em taxas em futuros envios de correspondência.