Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O ficheiro é apresentado quando alguém navega para o meu nome de domínio?

Quando um visitante digitar o seu nome de domínio em para o respetivo navegador da Internet são automaticamente direccionadas para o ficheiro do seu sítio da Internet predefinido. Por exemplo, para ir para o Yahoo!, digite yahoo.com. Não aparecer no seu navegador, mas, na verdade, está a ver a página Index. HTML. Experimente mesmo, escreva yahoo.com/index.html no seu navegador.

Poderá ter agora, index. HTML ficheiro é uma predefinição. Se for o ficheiro predefinição apenas no diretório de raiz, é apresentado automaticamente quando alguém vai para o seu nome de domínio.

Se tiver mais do que um ficheiro predefinido num diretório, o servidor decida qual deles tem prioridade e, em seguida, apresenta esse ficheiro. Compreender a ordem que os ficheiros são servidos é a chave para a tornar-se de que a página correta, é apresentado no seu sítio da Internet.

1. Index.HTML.var
  2. Index.
  3. Index. HTML
  4. Index.shtml
  5. Index.XHTML
  6. Index.WML
  7. Index.Perl
  8. Index.pl
  9. Index.PLX
  10. Index.ppl
  11. Index.CGI
  12. Index.js
  13. Index.JP
  14. Index.php4
  15. Index.php3
  16. Index
  17. Index.phtml
  18. default
  19. default
  20. Home.htm
  21. Index.php5
  22. Default
  23. Default
  24. Home.HTML

Nota: estrutura de ficheiro de alojamento cPanel é sensível, uma vez que utiliza com o Linux.