O meu email foi configurado - e agora?

Parabéns! Você criou o seu endereço de email, adicionou um email de recuperação e configurou o seu endereço de email no seu telefone ou computador. O seu email está agora configurado e pronto a ser utilizado. Aqui está o que pode fazer a seguir!

Para obter mais dicas sobre como usar sua conta, confira nosso guia de início rápido para Microsoft 365.

Tarefas recomendadas

Seguem-se algumas tarefas comuns que outros clientes efetuam após a conclusão da configuração do Email.

Aproveite ao máximo o Microsoft 365

Se comprou um plano Empresarial ou Empresarial Premium Microsoft 365, tem acesso a aplicativos Microsoft 365 adicionais para o seu telemóvel e computador. Review Opções de plano Microsoft 365 .