Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O meu produto está configurado para renovação automática?

Muitos produtos e serviços da GoDaddy estão configurados para renovação automática por predefinição quando os compra. Veja como verificar.

1. Vá para o seu GoDaddy renovações e faturamento página de Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. A lista mostra quando cada produto está configurado para renovação automática na Data de Faturação .
    lista de detalhes de cobrança
    Se um produto não estiver definido para renovação automática, a lista mostra a data em que a subscrição desse produto será cancelada.

Nota: se pretender verificar o preço, clique na caixa de verificação junto ao nome do produto para o selecionar e, em seguida, clique em Adicionar ao carrinho .
    O ícone de adicionar ao carrinho está destacado
    Iremos mostrar-lhe o preço dos seus produtos no carrinho de compras, mas não concluiremos essa compra aqui, a menos que o indique.