O meu Workspace Email está a mudar para o Microsoft 365

O Workspace Email está mudando para o Microsoft 365! Entendemos que essa alteração pode ser difícil, mas, neste caso, há muito com que nos entusiasmar. Não precisa de fazer nada, basta aguardar enquanto configuramos o seu novo email. E com o Microsoft 365, obterá funcionalidades melhoradas para estar sempre ligado.

Durante esta transição, estamos aqui para ajudar com quaisquer questões e para garantir que o seu serviço de email continua a funcionar sem problemas.

Para obter mais informações em viagem, selecione uma pergunta para ver a sua resposta:

Saiba mais sobre o seu novo plano Microsoft 365:

Leia sobre como gerir o seu novo email:

Não haverá alterações de cobrança. Eis o que mais pode considerar útil:

Por que estou sendo transferido do Workspace Email para o Microsoft 365?

Estamos retirando o Workspace Email e transferindo o seu email para uma nova plataforma.

O que preciso fazer?

Não precisa de fazer nada, uma vez que trataremos da transição por si. Para ver as atualizações, verifique o seu Email & Painel de controlo do Office .

E se eu não quiser mudar para o Microsoft 365?

Sabemos que alterar pode ser difícil, mas o email do Microsoft 365 oferece muitas das mesmas funcionalidades que tem atualmente e muito mais. Recomendamos que experimente. Se não quiser mudar para o Microsoft 365, pode cancelar o Workspace Email a qualquer momento. Tenha em atenção que os seus créditos do Workspace Email serão removidos 14 dias após a data de transição.

O que está acontecendo com o Workspace Email? (O Workspace Email vai desaparecer?)

O Workspace Email não está mais lançando novos recursos. Para lhe fornecer a melhor experiência de correio eletrónico, iniciamos o processo de transferência de clientes para uma nova plataforma com as funcionalidades e atualizações de segurança mais recentes.

Voltar ao topo

Todas as minhas contas do Workspace Email serão movidas para o Microsoft 365?

Sim, moveremos todas as suas contas do Workspace Email para o Microsoft 365 ao mesmo tempo.

Quem pode aceder ao meu email?

Ninguém terá acesso ao seu email como parte da transição e apenas as pessoas com as suas credenciais de autenticação podem aceder à sua conta de email. A Microsoft e a GoDaddy implementaram salvaguardas para impedir o acesso não autorizado ao conteúdo da caixa de correio.

Como proprietário da conta, você pode controlar quem tem acesso de administrador à sua organização. Os administradores podem gerenciar os usuários e ver o conteúdo da caixa de correio. Recomendamos que forneça acesso de administrador apenas a utilizadores que necessitem dele e apenas permita que membros específicos gerenciem grupos de distribuição e caixas de correio partilhadas . Os utilizadores podem optar por partilhar pastas de correio eletrónico com outros endereços e revogar o acesso a qualquer momento. É uma prática recomendada ativar a autenticação multifator (MFA) para melhorar a segurança, especialmente para contas de administrador.

Existem limitações de espaço no Microsoft 365?

O seu novo email do Microsoft 365 terá um limite de armazenamento que corresponde ao que está a utilizar atualmente. Se quiser armazenamento adicional, verifique os planos disponíveis no seu painel .

O suporte que recebo da GoDaddy mudará?

Você continuará a receber ajuda especializada de nosso premiado Guias GoDaddy . Estamos à sua disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana. Visite o painel para obter assistência.

Voltar ao topo

O que acontece com todos os meus emails?

Vamos transferir o seu email e as pastas do servidor Workspace Email para o Microsoft 365. Continue a usar o seu email como faria normalmente. Se estiver a utilizar um cliente de email, como o Gmail ou o Outlook, as suas definições permanecerão as mesmas. Verifique o estado da sua transição no painel .

O meu início de sessão ou endereço de email será alterado?

O seu endereço de email permanecerá o mesmo e pode continuar a aceder ao mesmo utilizando o seu início de sessão normal do webmail ou email.yourdomain (como email.coolexample.com ). Após a data de transição, verá o seu novo correio eletrónico na internet , o Outlook na web. Terá muitas das funcionalidades do Webmail de área de trabalho e muito mais.

Se a palavra-passe do seu email tiver sido guardada nas definições do navegador, poderá não ser apresentada na página de início de sessão do Microsoft 365. Pode repor a sua palavra-passe a partir da página de início de sessão ou da página Email & Painel de controlo do Office .

O nome de apresentação da minha conta de email será alterado?

Sim, o seu nome a apresentar será alterado durante este processo. Após a conclusão da transição, pode atualizar o seu nome a apresentar .

Terei de alterar alguma coisa no meu dispositivo móvel ou cliente de email para computador?

Não é necessário efetuar alterações. Todas as suas configurações permanecerão as mesmas. No entanto, pode ser necessário fechar e reabrir o programa de correio do computador após a conclusão da transição.

Para desbloquear mais recursos, atualizar as configurações do cliente para o Exchange.

Voltar ao topo

Todos os meus recursos de webmail estarão disponíveis no Microsoft 365?

Irá obter a maioria das funcionalidades a que está habituado com o Workspace Email. No entanto, as assinaturas de email , os modelos de email , os endereços genéricos, as regras da caixa de entrada e as listas de bloqueio / permissão não serão movidas.

Antes de poder reencaminhar o email do Microsoft 365 para um endereço de email externo , terá de editar a sua política de filtro de spam enviado.

Para saber mais sobre as características comuns, consulte a comparação entre o Workspace Email e o Microsoft 365 .

Tenho de atualizar algum registo de DNS?

Não há necessidade de atualizar quaisquer registos de DNS como parte desta transição. Depois de ser notificado de que o seu email está a ser movido para o Microsoft 365, é importante manter os registos MX a apontar para o seu Workspace Email. Se os seus registos MX forem atualizados antes da conclusão da transição, deixará de receber correio eletrónico.

Esteja o seu DNS alojado na GoDaddy ou noutro fornecedor, não há necessidade de atualizar quaisquer registos de DNS como parte desta transição e todas as suas entradas de DNS e definições de correio permanecerão as mesmas durante este processo. Após a transição do seu email para o Microsoft 365, atualizaremos automaticamente os seus registos de DNS por si.

O que acontece às minhas contas do Workspace Email após a transição

Após a data de transição, todas as novas mensagens são entregues no Microsoft 365. Ainda pode aceder ao Webmail do Workspace até 14 dias após a mudança, altura em que o Workspace Email é removido da sua conta.

Por que o Microsoft 365 está agora na minha conta GoDaddy?

Poderá reparar que as suas novas contas do Microsoft 365 já foram apresentadas na sua conta GoDaddy. Isto faz parte do processo de transição e não é necessária qualquer ação da sua parte.

O que acontece aos meus créditos do Workspace Email?

Os seus créditos do Workspace Email terão uma transferência exata em termos de duração e preço. Por exemplo, se tiver créditos Workspace Email válidos pelos próximos 14 meses, receberá automaticamente créditos Microsoft 365 que também serão válidos pelos próximos 14 meses.

Se estiver a usar créditos de email gratuitos, estes serão transferidos para o Microsoft 365 como uma avaliação gratuita de 2 meses. Iremos notificá-lo antes de a sua avaliação gratuita expirar e, após os 2 meses, a avaliação não será renovada automaticamente e não lhe será cobrado qualquer valor. Para converter para um plano pago, selecione Converter para plano pago no seu Email & Painel de controlo do Office . Se, acidentalmente, perder a renovação, tem 30 dias para comprar uma conta e restaurar o utilizador .

Voltar ao topo

O que acontece aos meus créditos do Workspace Email não utilizados?

Como parte dessa transição, você receberá o número equivalente de créditos do Microsoft 365 ao mesmo tempo que possui créditos do Workspace Email, quer eles sejam usados ou não.

O que acontece às retransmissões de SMTP adicionais que comprei?

Com o Microsoft 365, não precisa mais de pagar por retransmissões SMTP adicionais, uma vez que oferece um limite de envio bastante alargado.

Existe uma diferença de custo?

Não, o seu preço permanecerá o mesmo durante o período de renovação atual. Para comparar os seus preços, consulte o nosso planos de email .

Para planos de Email Empresarial Internacional, o seu preço permanecerá o mesmo durante o período de renovação. O preço de renovação está sujeito a alterações.

Se estiver a usar créditos de email gratuitos, estes serão transferidos para o Microsoft 365 como uma avaliação gratuita de 2 meses. Iremos notificá-lo antes da expiração da sua avaliação gratuita e, posteriormente, a avaliação não será renovada automaticamente e não lhe será cobrado qualquer valor. Para converter para um plano pago, selecione Converter para plano pago no seu Email & Painel de controlo do Office .

A minha data de renovação irá mudar?

Na maioria dos casos, a data de renovação permanecerá a mesma. Se tiver uma subscrição mensal, receberá automaticamente um período adicional adicionado à data de renovação para garantir que não existem problemas de faturação durante a transição.

Voltar ao topo

Passo relacionado

• Depois de mudar para o Microsoft 365, consulte os nossos próximos passos recomendados para ajudar com a sua conta de email.