O Outlook para Mac não está aceitando minha senha

Tentar iniciar sessão no Outlook para Mac e, embora tenha introduzido a palavra-passe correta, o Outlook para Mac não a aceita e continua a solicitar a sua palavra-passe. Aqui estão duas soluções possíveis:

Situação 1: a sua palavra-passe do macOS foi reposta

Se a palavra-passe da sua conta de utilizador do macOS foi reposta recentemente, pode não corresponder à palavra-passe das suas chaves de início de sessão. Para corrigir isso, consulte este artigo da Apple para criar um novo chaveiro de login ou atualizá-lo com sua nova senha .

Situação 2: o seu Mac foi atualizado recentemente

Se tiver instalado a atualização mais recente do macOS (lançada em dezembro de 2016), o Outlook para Mac pode deixar de aceitar a sua palavra-passe, o que costumava funcionar bem. Para corrigir isso, repare os arquivos de configuração do cliente do Outlook que foram corrompidos.

1. Saia do Outlook para Mac.
  2. Na pasta Aplicações , encontre e abra o Acesso às Chaves . Pode estar na pasta Utilitários.
  3. Na barra lateral esquerda, em Keychains , selecione login .
  4. Em Categoria , selecione Todos os itens .
  5. No canto superior direito, pesquise Exchange .
  6. Selecione todos os resultados, clique com o botão direito (ou clique com dois dedos) e selecione Eliminar (todos) os itens .
  7. Repita os passos 5 e 6, procurando Office , certificando-se de que elimina todos os resultados.
  8. Repita os passos 5 e 6 novamente, procurando ADAL , certificando-se de que elimina todos os resultados.
  9. Abra o Outlook para Mac.
  10. Introduza a sua palavra-passe na linha de comandos e conclua a autenticação de dois fatores, se solicitado.