O que acontece após o fim de um leilão?

Os domínios devem ser transferidos para a conta do comprador após a conclusão da venda de um domínio através dos leilões GoDaddy. O método para transferir o nome de domínio e quem inicia a transferência depende de como o domínio foi comprado e se as contas do vendedor e do comprador estão registadas na GoDaddy.

Agora que ganhou o seu domínio, é hora de adquiri-lo e transferi-lo para a sua conta.

Aquisição do seu domínio

Terá de efetuar um pagamento antes de transferir o domínio para a sua conta.

1. Aceda a Leilões da GoDaddy & reg; página e inicie sessão na sua conta . (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
    selecione o domínio
  2. Selecione Lista de licitações > Ganhou .
  3. Selecione Pagar por este domínio e, em seguida, continue com o processo de finalização da compra.

Licitações

Depois de pagar pelo seu domínio, a data de entrega estimada varia de acordo com o tipo de leilão.

• Anúncios de leilão de 7 dias : Normalmente entregues no prazo de 10 dias após a conclusão do pagamento.
  • Leilões expirados e de encerramento :
    1. Aceda a Leilões da GoDaddy & reg; página e inicie sessão na sua conta . (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
      selecione o domínio
    2. Selecione Lista de licitações > Ganhou .
    3. Em Estado , será apresentada a data de entrega estimada do seu domínio.

Para algumas transações superiores a $ 4.999, utilizamos a Garantia para concluir a venda. O vendedor e o comprador receberão instruções sobre este processo e podem sempre contactar os nossos parceiros de compromisso para obter assistência adicional.

Ofertas

Os domínios comprados através de Oferta / Contra-oferta ou Comprar agora devem ser entregues no prazo de 10 dias após a entrega do pagamento.

Passo relacionado

• Configurar a minha conta de beneficiário dos leilões
  • Mais informações

• Compreender as transações de pagamento dos Leilões da GoDaddy
  • Vender o meu domínio com a lista à venda da GoDaddy
  • Configure a minha verificação em 2 passos para obter a melhor segurança nos seus domínios e conta.