Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que acontece quando o meu certificado expira?

Se permitir que um certificado expirar, o certificado se torna inválido e já não poderá executar transações seguras no seu sítio da Internet. A Autoridade de Certificação (CA) pedirá para renovar o seu Certificado de SSL antes da data de vencimento.

Nota: Um certificado apenas pode ser renovado até 120 dias anteriores ao e 30 dias a contar da data de vencimento. O utilizador pode aplicar o crédito de renovação durante 60 dias antes do vencimento ou 30 dias após a expiração.