Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que acontece quando o meu certificado expira?

Se permitir que um certificado expire, o certificado torna-se inválido e não poderá mais executar transações seguras no seu site na web. A Autoridade de Certificação (CA) irá solicitar-lhe que renove o seu certificado SSL antes da data de expiração.

Nota: um certificado só pode ser renovado até 120 dias antes e 30 dias após a data de expiração. Pode aplicar o crédito de renovação 60 dias antes da expiração ou 30 dias após a expiração.