O que devo fazer ao receber uma mensagem de erro interno do servidor?

Mensagem de erro:

Erro interno do servidor

O servidor deparou-se com um erro interno ou uma configuração incorreta e não conseguiu concluir o seu pedido.

Contacte o administrador do servidor através do endereço support@supportwebsite.com e informe-o sobre a hora em que o erro ocorreu e o que poderá ter causado o mesmo.

Poderão estar disponíveis mais informações sobre este erro no registo de erros do servidor.

Servidor Apache/1.3.33 na porta 80 de mydomain.com

Causa

Este erro pode originar de vários problemas, mas o mais provável é ter sido causado por um ficheiro .htaccess corrompido. Verifique se existe um ficheiro .htaccess no diretório onde o erro está a ocorrer ou em qualquer diretório superior. Se assim for, mude temporariamente o nome do ficheiro .htaccess e atualize a página. Se o erro não voltar a surgir, o ficheiro .htaccess é a causa do problema. Repare o ficheiro ou deixe-o desativado.

Se se deparar com outros problemas em relação ao ficheiro .htaccess com o nome alterado, reponha o respetivo nome original e tente restaurá-lo a partir de uma cópia de segurança.

Na maioria das vezes, os problemas relativos ao ficheiro .htaccess são causados ao tentar substituir as definições de PHP, quando o ficheiro é carregado no formato binário ou por problemas relacionados com permissões.

Resolução

Certifique-se de que carrega os ficheiros .htaccess no modo ASCII.

Defina as permissões como 644, o que torna o ficheiro utilizável pelo servidor, mas impede que o mesmo seja lido por um navegador.

Se estiver a tentar alterar as definições de PHP, certifique-se de que altera o seu ficheiro de inicialização de PHP.

Para obter mais informações, consulte: