O que devo fazer depois de comprar a minha conta de comerciante?

Depois de comprar uma conta de comerciante, deve preencher o requerimento online através do fornecedor da conta de comerciante para se qualificar para a conta de comerciante:
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Contas de comerciante .
  3. Na lista Application Name (Nome do aplicativo), clique no hiperlink para hospedar sua conta conosco ou hospedar sua conta com terceiros.
  4. Preencher totalmente o formulário online.

Contacte o fornecedor da conta do comerciante diretamente se tiver dúvidas relativamente à aplicação ou ao estado da mesma.

First Data ™: (855) 853-8333 (Para contas de comerciante padrão adquiridas após 1 de outubro de 2012).
Chase Paymentech & reg ;: (800) 453-3282 (para contas de comerciante padrão adquiridas antes de 1 de outubro de 2012).