Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que domésticos de servidor são suportados no Windows partilhado servidores de alojamento?

Abaixo está uma lista de domésticos suportado no nosso ASP do Windows e ASP.NET 1.1 partilhado servidores de alojamento. Algumas destes domésticos não são suportadas no nosso ambiente de 2.0/3.0/3.5 ASP.NET, devido a restrições de confiança médio. Consulte qual é o nível de confiança médio e como afeta a minha conta de alojamento? para obter mais informações. Utilizadores do Windows ASP e ASP.NET 1.1, no entanto, podem aceder ao métodos e propriedades desses objetos.

ADODB.Command
O objeto Command é utilizado para executar comandos gerais sobre os dados da base de dados.
ADODB. Ligação
Esta é a ligação à base de dados.
ADODB. Conjunto de registos
O objeto de conjunto de registos é semelhante a uma janela para um conjunto de constantes uma base de dados.
ADODB. Fluxo
O fluxo é utilizado para transmitir dados a partir de um ficheiro para o servidor.
ADOX. Catálogo
"ActiveX dados objetos extensões dll e segurança," ou ADOX.
ASPCrypt.Crypt
Duplica o algoritmo de num sentido utilizado pelo encriptação no Unix.
CDO. Configuração
Permite a configuração das definições para os componentes CDO.
CDO. MENSAGEM
Permite-lhe enviar uma mensagem de correio eletrónico a partir do ASP.
CDONTS. NewMail
Permite-lhe enviar uma mensagem de correio eletrónico a partir do ASP.
GuidMakr.GUID
Componente de criador GUID Simple.
JRO. JetEngine
Encripta uma base de dados para o proteger contra acesso não autorizado.
Microsoft.DiskQuota.1
Devolve diskquota informações para uma instância específica do seu sítio da Internet.
Microsoft.XMLDOM
Analisador para ler os dados XML utilizando ASP.
Microsoft.XMLHTTP
Objeto que permite-lhe recuperar o conteúdo XML de outras páginas da Internet.
MSSOAP. SOAPClient30
Permite-lhe fazer chamadas de serviços da Internet do seu sítio da Internet.
MSWC. AdRotator
Objeto que gira automaticamente os anúncios de uma página de acordo com um agendamento específico.
MSWC. BrowserType
Objeto que identifica o tipo de, versão e capacidades de cada navegador que aceda ao seu sítio da Internet.
MSWC. Rotação conteúda
Gira automaticamente cadeias de conteúdo de código em HTML a uma página da Internet.
MSWC. IISLog
Pode ser adicionado a um projecto .net para ler os ficheiros de registo IIS.
MSWC. NextLink
Objeto que cria associadas índices, como páginas de um livro de páginas da Internet.
MSXML2. DOMDocument - versões: 2.6, 3.0, 4.0
Objetos de analisador para ler o conteúdo XML nas páginas da Internet.
MSXML2. FreeThreadedDOMDocument.3.0
Permite que os vários módulos para carregar ao mesmo tempo.
MSXML2. ServerXMLHTTP. -versões: 3.0, 4.0
Permite-lhe recuperar outros o conteúdo do sítio da Internet e sequências XML.
MSXML2. XMLSchemaCache.4.0
Um objeto utilizado para adicionar um esquema XML.
MSXML2. Modelo XSL e Template.4.0
Um objeto utilizado para criar e gerir os modelos XSL.
Uma imagem JPEG redimensionar componente para criar miniaturas de alta qualidade.
Persits.Upload e Upload.1
Permite que uma aplicação de ASP capturar, guardar e processar ficheiros carregados para o servidor da Internet com um navegador.
Persits.UploadProgress
Indicador de progresso pop-up que indica um carregamento e o respetivo estado.
Scripting.Dictionary
Um objeto de organização de informações que funciona como uma base de dados e e array combinados.
FileSystemObject
Um objeto que permite-lhe digitalizar diretórios e listar ficheiros ou crie, mover e elimine ficheiros.
Scriptlet
Aplicativo de controlo ActiveX que permite a introdução de ficheiros locais para ser criados ou modificado.
VBScript.RegExp
Expressões normais fornecem ferramentas para desenvolver algoritmos de pesquisa e substituição de correspondente e textual complexa padrão.
WINHttp.WinHttpRequest.5
Serviços HTTP proporciona uma interface de servidor de publicidade de alto nível do protocolo de Internet HTTP.
WINHttp.WinHttpRequest.5.1
Serviços HTTP proporciona uma interface de servidor de publicidade de alto nível do protocolo de Internet HTTP/1.1.
WScript
Fornece acesso aos recursos partilhados na rede para o qual está ligado o seu computador.
WScript.Shell
Fornece acesso a shell nativa do Windows.