O que é a Cópia de Segurança do Email?

Acontece. Os emails são apagados e os computadores quebram. Mas com o suplemento de Cópia de Segurança de Email, pode ficar descansado sabendo que os seus dados não são perdidos. Inicie sessão para pesquisar, encontrar e restaurar quaisquer dados perdidos.

O que posso fazer uma cópia de segurança?

Efetue uma cópia de segurança da caixa de correio e do calendário completos para cada utilizador que ativar. Todos os contactos, tarefas, notas e diários de todos os utilizadores ativados também têm uma cópia de segurança. Pode procurar e restaurar itens únicos ou restaurar itens em massa .

Conteúdo exclusivamente interno

A Cópia de Segurança de Email não cobre as caixas de correio partilhadas, apenas a caixa de correio do utilizador principal licenciado.

E se eu excluir a pasta?

Mesmo que a pasta original tenha sido eliminada no destino de restauro, a Cópia de Segurança de Email recriará a pasta e restaurará os seus ficheiros.

E se um usuário não existir mais?

Se um funcionário sair da sua organização e a respetiva subscrição do Microsoft 365 tiver sido eliminada, a Cópia de Segurança do Correio eletrónico mantém o respetivo conteúdo indefinidamente - mesmo que a caixa de correio tenha sido removida da sua subscrição. Para aceder aos dados da cópia de segurança, terá de adicionar o utilizador novamente à sua subscrição do Microsoft 365 .

Email de cópia de segurança de email não pode ser utilizado para restaurar email para outro utilizador na organização Microsoft 365. A cópia de segurança está associada ao mesmo utilizador e não pode ser modificada.

Passo relacionado

• Ligue para os nossos guias especializados através do número (480) 463-8887 para discutir as suas necessidades comerciais específicas.