Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

O que é a Cópia de Segurança do Site?

A Cópia de Segurança do Site permite que os seus clientes efetuem a cópia de segurança de sites na web através de FTP ou SFTP. Se o seu site na web estiver alojado na GoDaddy, configuramos automaticamente a cópia de segurança por si. Caso contrário, depois de configurar a sua cópia de segurança, será efetuada a cópia de segurança das bases de dados e dos ficheiros do seu site na web diariamente, semanalmente ou mensalmente, dependendo da frequência que tiver escolhido.

Para manter a largura de banda, transferimos apenas ficheiros novos e modificados após a cópia de segurança inicial. Cada cópia de segurança é uma cópia total do seu site na web nesse mesmo dia. As cópias de segurança são guardadas durante 30 dias. Isto significa que pode restaurar o seu site na web para o estado de qualquer dia no seu histórico de cópias de segurança, até 30 dias.

Pode ver todas as cópias de segurança no seu painel, o que faz com que os restauros sejam simples: basta clicar na data da cópia de segurança pretendida e será transferida para o seu computador.