Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é a Cópia de Segurança do Site?

O Cópia de Segurança do Site na Web permite que os nossos clientes efetuem cópias de segurança dos sites através de FTP ou SFTP. Se o seu site web estiver alojado na GoDaddy, configuramos automaticamente a cópia de segurança por si. Caso contrário, depois de configurar o backup, será efetuada uma cópia de segurança diária, semanal ou mensal dos ficheiros e bases de dados do seu site web, consoante a frequência que escolher.

Para manter a largura de banda, transferimos apenas ficheiros novos e modificados após a cópia de segurança inicial. Cada cópia de segurança é uma cópia total do seu site na web nesse mesmo dia. As cópias de segurança são guardadas durante 30 dias. Isto significa que pode restaurar o seu site na web para o estado de qualquer dia no seu histórico de cópias de segurança, até 30 dias.

Pode ver todas as cópias de segurança no seu painel, o que faz com que os restauros sejam simples: basta clicar na data da cópia de segurança pretendida e será transferida para o seu computador.