O que é a descoberta de SMTP?

A Descoberta de SMTP, como parte do suplemento Segurança de Email Avançada , monitora os endereços de email que são enviados usando o seu nome de domínio, mas ainda não foram adicionados como usuários ou contas funcionais no Proofpoint.

Se receber um Relatório de Aviso de Descoberta de SMTP da Proofpoint, será informado por email se precisa de adicionar o endereço à sua organização como uma lista de distribuição, endereço de utilizador final ou nome alternativo. Caso contrário, pode marcá-la como uma conta inválida.

Aviso: se nenhuma ação for realizada em 4 semanas após o recebimento do relatório, isso poderá afetar o fluxo de mensagens dos endereços de e-mail afetados.

Selecione o seguinte para ir para qualquer secção:

Adicionar uma lista de distribuição

Você pode adicionar o endereço a uma lista de distribuição existente.

1. Inicie sessão na Segurança de _XXXYYY_ Segurança de Email Avançada.
  2. Em Administração , selecione Gestão de utilizadores > Descoberta de SMTP .
  3. Selecione a caixa de verificação junto ao endereço da lista de distribuição que pretende adicionar.
  4. Selecione Criar conta funcional . Pode demorar até 90 minutos para estas alterações entrarem em vigor.

Adicionar um endereço de utilizador final

Convém adicionar um utilizador quando o endereço de email fizer parte da sua conta do Microsoft 365, mas ainda não tiver sido adicionado na Segurança de Email Avançada.

1. Inicie sessão na Segurança de _XXXYYY_ Segurança de Email Avançada.
  2. Em Administração , selecione Gestão de utilizadores > Descoberta de SMTP .
  3. Selecione o endereço descoberto que gostaria de adicionar.
  4. Insira o PRIMEIRO NOME e o SOBRENOME .
  5. Selecione Criar conta de utilizador na lista e, em seguida, Aplicar .

( Voltar ao início )

Adicionar um nome alternativo

Quando já existe um utilizador na Segurança de Email Avançada, pode adicionar um nome alternativo. Deve ser o mesmo nome alternativo de email da sua conta do Microsoft 365.

1. Inicie sessão na Segurança de _XXXYYY_ Segurança de Email Avançada.
  2. Em Administração , selecione Gestão de utilizadores > Descoberta de SMTP .
  3. Selecione o endereço descoberto que gostaria de adicionar.
  4. Em OU Adicionar como nome alternativo, introduza o endereço de email de um utilizador existente para o nome alternativo.
  5. Selecione Aplicar .

Marcar como conta inválida

Identifique um endereço descoberto como inválido para que o correio não seja entregue nele.

1. Inicie sessão na Segurança de _XXXYYY_ Segurança de Email Avançada.
  2. Em Administração , selecione Gestão de utilizadores > Descoberta de SMTP .
  3. Selecione o endereço descoberto que gostaria de identificar como inválido.
  4. Selecione Marcar como Conta Inválida e, em seguida, Aplicar .

( Voltar ao início )