O que é a Gestão do alojamento?

Gestão do alojamento é um servidor dedicado que configure, monitorize, mantemos, seguro e correções para si. Iremos também instalar e manter algumas aplicações da Internet, listadas aqui. Também oferecemos serviços de assistência personalizada com a Gestão do alojamento por uma tarifa horária. Contas de Gestão do alojamento remover o acesso raiz/nível de sistema mas permitem-lhe controlar todos os outros aspetos do seu servidor.

Gestão do alojamento a utilização de contas Parallels Plesk Panel® com um dos seguintes sistemas operativos:

• Windows — Windows® Server 2008
  • Com o Linux — CentOS®

Contas de Gestão do alojamento incluem os seguintes serviços:

• Configurar — instalação do painel de controlo e o sistema operativo. Sistema de personalizado trabalho administrativo pode ser solicitado por uma tarifa horária. Assistência avançada de servidor está disponível em sem qualquer custo adicional.
  • Monitorização — servidor, rede, bases de dados e monitorização do Apache. Vamos realizar esta tarefa através de monitores ping para o servidor e de tempo de atividade de rede e HTTP monitoriza tempo de atividade do sítio da Internet.
  • Verificações de segurança — análises mensal do servidor. Cada análise produz um relatório que a nossa assistência equipas revisão.
  • Assistência de aplicações — instalação e atualização dos suportados aplicações.
  • Correções — oficial sistema operativo e patches de aplicação, atualizações e correções de erros. Se a probabilidade de exploração é elevada, iremos irá aplicar patches imediatamente. Iremos notificá-lo se o seu servidor da aplicação de patches incorre tempo de inatividade.