Ajuda

Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é a lista suprimida?

A lista suprimida é a sua lista "Não envia a". Qualquer pessoa na lista suprimida não pode ser enviada para. E, inclusivamente se carregar os mesmos contactos, Marketing por correio eletrónico da GoDaddy reconhece que os endereços de são suprimida e mantém-na lista suprimida, garantindo a sua segurança.

A quantidade de contactos na lista de supressão NÃO são contabilizadas em para o seu total de contactos. Não contabilizados no total da sua lista todos os, em qualquer altura. Para que não tenha de se preocupar os contactos suprimidos tendo qualquer espaço.

Além do mais, quando contactos são adicionados à lista suprimida, Marketing por correio eletrónico da GoDaddy mantém as estatísticas de envio de correspondência e outros detalhes associados a esses contactos, mesmo que está não enviar-lhes já.

Como obter um contacto na lista suprimida?

Marketing por correio eletrónico da GoDaddy coloca automaticamente todos os seus A mesma foi devolvida, A subscrição, Assinalado como Spam, e Não confirmado subscritores na lista suprimida, quando essa ação acontece.

Quando uma mensagem de correio eletrónico é a mesma foi devolvida, ou o subscritor opte ou marca de correio eletrónico de spam, o endereço de correio eletrónico é automaticamente colocado na lista suprimida. Mensagens de correio eletrónico rejeitadas são repetidas (apenas no caso) e o endereço de correio eletrónico é movido voltar à lista de subscritores ativo, se a mensagem de correio eletrónico é entregue com êxito.

Quando um subscritor se inscrever através de um dupla confirmação formulário, são subscritos e colocados na sua lista suprimida. O contacto permanecerão aí até clicarem na hiperligação de confirmação enviada para a sua mensagem de correio eletrónico. Em seguida, estes serão movidos automaticamente para a sua lista de subscritores ativo.

Também pode ponha os contactos na lista suprimida,-se a si.

Porquê a lista suprimida é importante?

É muito importante que não enviar novamente a qualquer pessoa que tenha a subscrição, marcado como o seu correio eletrónico como spam ou a mesma foi devolvida. E não deverá enviar para qualquer pessoa que ainda não confirmado o seu endereço, se estiver a utilizar um formulário de inscrição de adesão dupla. Sua entrega boa depende do que apenas uma lista de seguros, saudável a enviar. Enviar para pessoas que tenham sido suprimidas executa o risco de entrega de má qualidade, reclamações de abuso e potencialmente ter a sua conta suspensa.

Nota: Deixe esta lista intactos e não eliminar contactos de, no mesmo. Se cancelar a supressão manualmente contactos específicos, por favor, certifique-se que o vendedor pediu a ser adicionados novamente a sua lista de subscritores.

Próximo passo

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.