O que é a renovação automática alargada?

Ter um registo de vários ano diz aos visitantes do seu sítio da Internet que pretende ter uma presença online de confiança, estará ligada.

Estendida de renovação automática renova automaticamente os nomes de domínio por ano para manter os seus períodos de registo original e evitar expiração. Por exemplo, se selecionar uma duração de registo de cinco anos para um nome de domínio com renovação automática alargada, iremos processar automaticamente uma renovação anualmente para manter a respetiva data de vencimento cinco anos no futuro.

Nota: Algumas extensões de nome de domínio não permitem esta opção.

Se define os seus nomes de domínio para a renovação automática, tentaremos renová-los e cobrar o seu cartão de crédito se a renovação for realizada com êxito. Se a nossa tentativa de cobrança não for bem-sucedida, enviamos-lhe três mensagens de correio eletrónico solicitar-lhe para atualizar as informações de pagamento.

Para ativar a renovação automática alargada na sua conta, terá de seguir as instruções de Vista de lista para Ativar renovação automática.