Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é a Segurança de sites na web?

A Segurança de sites na web ajuda a manter a segurança dos seus sites e servidores e ajuda-o a lidar com problemas, caso estes aconteçam. Dependendo do pacote que escolher, também pode ter cópias de segurança automáticas seguras para os seus ficheiros importantes e uma Content Delivery Network (CDN) para melhorar o desempenho e a disponibilidade do sítio da internet.

A Segurança de sites na web analisa os seus sites em busca de possíveis problemas relacionados à segurança, como hacks farmacêuticos, hacks de redirecionamento, hacks de arquivos de backdoor, vírus de Trojan e muitos mais. Se a Segurança de sites na web encontrar um problema no seu site, iremos notificá-lo assim que for encontrado, juntamente com os próximos passos para corrigir o problema.

Os recursos de Segurança de sites na web que estão disponíveis dependem do seu plano de Segurança de sites na web.

Funcionalidade Padrão Avançado Premium Premium 5
Sites Web 1 1 1 5
Tempo de resposta 12 horas 12 horas 6 horas * 6 horas *
Análise de malware
Limpeza de malware e remoção da lista negra Uma vez por ano
Monitorização de alterações de ficheiros
Monitoramento de lista negra
Monitoramento de segurança
Selo de sítio seguro
Mitigação avançada de DDoS
Firewall para Aplicações Internet (WAF)
Criptografia HTTPS com SSL
Rede de distribuição de conteúdo (CDN) -
Cópia de segurança do site na web (plano Superior de 100 GB) - 25 GB 200 GB 200 GB por site

* Todos os pedidos de limpeza e reparação de clientes Premium vão para o topo da fila.