Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é a segurança de sítios da internet?

Segurança de sítios da internet é uma ferramenta simple por manter a segurança de servidores e de sítios da Internet.

Segurança de sítios da internet analisa os seus sítios da Internet para potenciais problemas relacionados com a segurança, tais como ilícito farmacêutico, redirecionamento hacks, ficheiro encerra hacks, Tróia vírus e muitos mais. Se segurança de sítios da internet encontra um problema no seu sítio da Internet, iremos irá notificá-lo assim que for encontrado, juntamente com os próximos passos que precisa de realizar.

As funcionalidades de segurança de sítios da internet estão disponíveis depende do tipo de plano de segurança de sítios da internet.

Funcionalidade Express Plano básico Avançado
Sítios da Internet 1 1 1
Páginas Ilimitado Ilimitado Ilimitado
Tempo de resposta 30 minutos 12 horas 12 horas
Análise de malware
Remoção de malware
Manual de software malicioso e de intrusões ✓.
Monitorização da alteração de ficheiros
Monitorização de lista negra/spam
Remoção de lista negra
Monitorização de segurança
Certificado de SSL padrão gratuito * -
Mitigação DDoS avançada -
Firewall para Aplicações da Internet (WAF) -

Rede de Fornecimento de Conteúdo (CDN)

-

Selo de segurança

* Certificados de EV premium tem de ser configurado manualmente.