Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

O que é a verificação em dois passos?

A verificação em dois passos (2SV, também conhecida como autenticação de dois fatores) proporciona mais segurança ao exigir um passo adicional quando inicia uma sessão na sua conta ou tenta editar informações sensíveis, como, por exemplo, a palavra-passe. Disponibilizamos os seguintes métodos de 2SV:

Método de 2SV Nível de segurança Como funciona
Mensagem de texto por SMS Bom Enviaremos uma mensagem de texto com um código de 6 dígitos para você inserir.
Aplicação de autenticação, como o Google Authenticator ou Authy, no telemóvel ou outro dispositivo Melhor Você deve inserir o código mostrado no seu aplicativo.
Chave de segurança de hardware, como Yubikey ou Google Titan O melhor Tem de ligar a sua chave de segurança ao computador. Adicione um método alternativo para Guias GoDaddy ainda pode verificar a sua identidade.

Nota: Alterações ao seu perfil na sua GoDaddy Meu Perfil página de perfil não é transferida para a 2SV. Se configurar mensagens de texto para a 2SV, mas alterar o seu número de telefone mais tarde, certifique-se de que atualiza o seu número para a 2SV .

Defina um método de 2SV de salvaguarda

É altamente recomendável definir um método de 2SV de reserva. Se perder o acesso ao seu método de 2SV principal antes de poder removê-lo da sua conta, ainda pode usar a cópia de segurança para aceder à sua conta. Ao ativar a 2SV, defina a cópia de segurança ao mesmo tempo.

Para obter os melhores resultados, defina a sua cópia de segurança num dispositivo diferente. Por exemplo, se as mensagens de texto SMS forem o seu método de 2SV principal, defina um aplicativo de autenticação como método alternativo.