O que é alojamento partilhado?

Alojamento partilhado é um tipo comum de alojamento na Internet, onde o fornecedor de serviços aloja muitos sítios da Internet no servidor da Internet de uma física. Uma vez que a maioria dos sítios da Internet não utilizam muitos recursos do servidor, o alojamento partilhado permite-fornecedores de oferecer um serviço estável e com um custo baixo. A maioria dos anfitriões na Internet fornecem algumas forma de alojamento partilhado.

Este vídeo explica o alojamento partilhado e fornece algumas formas de o ajudar a identificar se uma solução de alojamento partilhada é adequada para si.