O que é armazenamento online?

Online Storage é uma aplicação baseada no navegador que lhe permite guardar e aceder aos seus ficheiros importantes de forma segura — online. À semelhança de uma pasta no seu disco rígido, o Online Storage permite-lhe efetuar cópias de segurança dos seus ficheiros e guardá-los num local seguro. Terá acesso aos seus ficheiros 24 horas por dia, 7 dias por semana, pode partilhar os seus ficheiros com outras pessoas e pode até encriptar os seus ficheiros para um nível extra de proteção.