O que é CSS?

Folhas de estilo cascata (CSS) tornam mais rápido e fácil de criar e manter os sítios da Internet. CSS funciona com HTML (ou qualquer linguagem de marcação) para aplicar um estilo uniforme e formato ao seu sítio da Internet.

Pode incorporar CSS uma página da Web ou associar o seu sítio da Internet para um ficheiro CSS externo. Sempre que Atualize o ficheiro, todas as páginas que estabelece uma ligação à mesma também atualiza as. Por conseguinte, pode configurar o seu sítio tipos de letra, as cores, esquemas e muito mais sem repetição as etiquetas de formatação HTML ao longo.

Para obter mais informações sobre CSS, vá para a W3Schools.com.