Gestão de conta Ajuda

O que é e qual é o meu número de cliente?

O seu número de cliente é uma forma de confirmar a sua identidade quando contacta os nossos Guias GoDaddy. Não precisa do seu número de cliente para iniciar sessão. Saiba ainda que este é diferente do seu PIN de assistência.

1. Aceda à página Início de Sessão e PIN da GoDaddy. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão.
    • Se não conseguir iniciar sessão na sua conta, mas necessitar do seu número de cliente, conclua o processo de nome de utilizador esquecido para obter o seu nome de utilizador e número de cliente.
  2. Em Informação de Início de Sessão, encontra o seu Número de cliente.
    encontrar número de cliente

Passos relacionados

• Sabendo o seu número de cliente, já pode contactar os nossos Guias GoDaddy.
  • Se procura o seu PIN de assistência, consulte a secção PIN de Assistência na mesma página.