O que é. htaccess?

Utilizar os ficheiros. htaccess permite-lhe controlar o comportamento do seu sítio da Internet ou um diretório específico no seu sítio da Internet. Por exemplo, se colocar um ficheiro. htaccess no diretório raiz, irá afetar todo o sítio (www.coolexample.com). Se colocar num /content directório, apenas afetará esse diretório (www.coolexample.com/content).

. htaccess compatível com todas as nossas contas de alojamento do Linux.

O que pode ser usado um ficheiro. htaccess para alguns exemplos são:

• Personalize as páginas de erro para o seu sítio
  • Proteja o seu sítio da Internet com uma palavra-passe
  • Ativar do lado do servidor inclui
  • Recusar acesso ao seu sítio da Internet com base no IP
  • Altere a página predefinida (Index. HTML) que é carregada para o seu sítio
  • Redirecionar os visitantes para outra página
  • Impedir o anúncio no diretório
  • Adicionar tipos de MIME

Um ficheiro. htaccess é um ficheiro de texto simples com o nome htaccess. Não é uma extensão de ficheiro, tais como. HTML ou. txt, pois o nome de ficheiro. htaccess. Para mais informações sobre como configurar os ficheiros. htaccess, visite sítio da Internet do Apache.

Nota: Certifique-se de que criar um ficheiro. htaccess utilizando um texto simples editor que não utilize mudança de linha. Alguns editores (tais como MS Word ou bloco de notas com moldar ativado) irão inserir caracteres invisíveis para significar uma quebra de linha. O seu ficheiro. htaccess não funcionará se tiver caracteres especiais no mesmo.