O que é IMAP?

IMAP significa Internet Message Access Protocol ( Protocolo de Acesso a Mensagens da Internet). Com o IMAP , os seus emails são armazenados nos servidores de email do seu fornecedor e não no seu computador local. Quando lê um email com o IMAP , está a lê-lo diretamente a partir do seu servidor de email e não o está a descarregar para o seu computador ou dispositivo local. O IMAP permite-lhe aceder ao seu email a partir de qualquer local e com vários dispositivos. Se estiver a decidir entre uma conta POP ou IMAP , provavelmente irá querer uma conta IMAP. Para obter mais informações, consulte Qual é a diferença entre POP e IMAP? .