O que é isso?

Nota: este artigo destina-se ao produto autónomo Ganhe o dinheiro, que agora faz parte da contabilidade online da GoDaddy. Como tal, algumas destas instruções podem não se aplicar à sua conta da Contabilidade Online.

Contabilidade Online - Seja Pago ajuda as pequenas empresas a receberem pagamentos a qualquer hora e em qualquer lugar - facilitando as coisas para si e para os seus clientes.

Receber o pagamento é fácil. Basta usar uma página de pagamento personalizada ou o aplicativo móvel Online Bookkeeping - Get Paid para aceitar pagamentos, faturar clientes, enviar estimativas, controlar pagamentos, gerir relatórios de despesas e notificar clientes atrasados.

Quer seja o fim de faturas a clientes ou o pagamento no local (presencial), este produto faz tudo por si. Em apenas alguns minutos, pode:

Seja pago como quiser

Os seus clientes não deveriam ter de se preocupar com o pagamento. Com o Get Paid, pode aceitar todos os tipos de pagamento, desde cheques, cartões de crédito e cartões de débito a dinheiro e PayPal.

• Sem formulários ou configurações complicadas
  • Taxas de transação baixas
  • Os seus clientes não precisam de contas especiais ou login necessário para pagar

A GoDaddy não é um processador de pagamentos (como o serviço de conta de comerciante ou o Authorize.net). Fizemos parceria com empresas cujas soluções fazem isso - PayPal e Stripe (processamento de cartão de crédito). Para o processamento de pagamentos de cada parceiro, aplicam-se taxas de processamento padrão.

Nota: ative o PayPal Here durante o processo de configuração da Contabilidade Online - Receba o Pagamento para receber um leitor de cartão de crédito gratuito do PayPal Here (para anexar ao seu telemóvel).

Receba um pagamento - a qualquer hora, em qualquer lugar

Com a opção de pagar em qualquer dispositivo - telemóvel, computador portátil e tablet, pessoalmente, por telefone ou online - os clientes irão apreciar a sua flexibilidade.

• Digitalize cartões de crédito em segurança com a câmara do seu telemóvel
  • Já usa o PayPal aqui? Rastrearemos essas vendas para você.
  • Obtenha uma página de pagamentos online com a sua marca e um endereço da internet que corresponda ao seu nome de domínio

Nota: a Contabilidade Online - Seja Pago é uma aplicação Web com uma aplicação móvel complementar. Como parte do processo de configuração da Contabilidade Online - Recebe o Pagamento, será direcionado para descarregar a aplicação móvel complementar (opções para iPhone e Android disponíveis).

Automatizar a fatura e estimar o acompanhamento

Está ocupado a gerir o seu negócio e a Contabilidade Online - Seja Pago simplifica o acompanhamento dos clientes através do correio eletrónico automático.

• Pré-visualize as faturas por estado - pendentes, vencidas e pagas - num painel fácil de utilizar
  • Avisar os clientes quando as suas faturas estão vencidas
  • Seja notificado quando um cliente aceita um orçamento, visualiza uma fatura ou paga online

Pareça profissional com orçamentos e faturas personalizadas

Criar orçamentos, faturas e emails de agradecimento nunca foi tão fácil e rápido. Em minutos, pode criar e enviar emails personalizados a partir do seu computador ou telemóvel. Você pode até criar

Acompanhe todas as suas vendas em um só lugar

Contabilidade Online - Receber ajuda a manter-se organizado ao importar automaticamente transações de receitas do seu banco, PayPal e PayPal Aqui. Pode visualizar os rendimentos por dia, semana, mês e fonte de pagamento e ver exatamente quanto está a pagar em taxas de processamento.

Obtenha o máximo da sua milhagem

Com a Contabilidade Online - Seja Pago, pode controlar a quilometragem no seu telemóvel. O nosso sistema irá calcular automaticamente o montante dedutível de impostos de cada viagem — não perca esta dedução fiscal