Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é Microsoft BizSpark?

Microsoft® BizSpark™ é um programa global concebido para acelerar o sucesso do fase Start-UPS. BizSpark fornece empresários rápido e fácil acesso atuais completo Microsoft desenvolvimento ferramentas e produções licenças de produtos de servidor, com sem os custos e os requisitos mínimos.

BizSpark Startups receber assistência profissional da Microsoft, bem como baseadas na Comunidade de assistência da rede de parceiros e organizações ativas no espaço empresarial, que podem fornecer orientação, pedagógicos e recursos para start-UPS.

Para obter mais informações e para aplicar, consulte a página inicial do Microsoft BizSpark ou informações em GoDaddy.com.