Gestão de conta Ajuda

O que é o acesso de representante?

O acesso de representante permite que os clientes da GoDaddy partilhem o acesso às respetivas contas com outras pessoas, sem precisarem de partilhar palavras-passe nem outras informações protegidas.

Como funciona o acesso de representante?

Na qualidade de proprietário da conta, pode convidar outras pessoas para acederem à mesma. Se aceitarem o seu convite, estes representantes podem abrir e utilizar os seus produtos como ambos considerarem que é adequado:

• Como proprietário, decide se os representantes têm permissão para comprar produtos para a sua conta. Nesse caso, os representantes não visualizam nem podem alterar as suas informações de conta protegidas, como as formas de pagamento ou as palavras-passe.
  • Os produtos comprados pelos representantes em seu nome são adicionados à sua conta.
  • Pode alterar os níveis de permissão ou remover o acesso de representante em qualquer altura.

Em que medida o acesso de representante é diferente para os domínios?

• Os representantes podem gerir alterações no DNS e no servidor de nomes, bem como o reencaminhamento de domínios.
  • Se deu permissão ao seu representante para comprar produtos, o representante também pode comprar domínios diretamente ou no mercado de pós-venda de domínios. Os domínios comprados são adicionados à sua conta.
  • Os representantes não têm permissão para visualizar nem alterar o seu perfil de compras de domínios nem as suas informações de domínio protegidas, como o endereço de contacto.
  • Os representantes também não têm permissão para vender os seus domínios.