O que é o álbum de fotografias?

Com o álbum de fotografias da GoDaddy, pode registar e partilhe todas as suas fotografias e vídeos online. Para começar, especifique as opções, tais como o nome de domínio para o seu sítio da Internet e defina o tema do sítio da Internet de álbum de fotografias.

Depois de que criou o seu sítio da Internet, pode criar vários galerias e, em seguida, carregue as suas fotografias e vídeos para esses galerias, dar-lhes nomes únicos e definição de opções, tais como tornando-os acessíveis a todas as visitas, tornando-os privados ou torná-las apenas acessíveis por palavra-passe. Pode ainda mais organizar as suas fotografias e vídeos atribuindo etiquetas ou de palavras-chave, para os mesmos. Estas etiquetas permitem localizar facilmente todas as fotografias e vídeos que partilham a mesma marca.

Pode adicionar fotografias formatos de ficheiro BMP, JPG ou GIF. Não é possível adicionar um vídeo de álbum de fotografias, porque o YouTube já não suporta o componente do software utilizado por álbum de fotografias.