O que é o alojamento?

Transcrição do vídeo

Olá! Neste vídeo, irá aprender o que é alojamento partilhado e algumas formas de identificar se uma solução de alojamento partilhado é a certa para si.

Numa solução de alojamento partilhado, a sua conta de alojamento é uma das muitas contas num servidor, ou grupo de servidores, que são mantidas por um fornecedor de alojamento.

Se você é novo em hospedagem e tem cuidado com o seu orçamento, a hospedagem compartilhada pode ser um bom lugar para começar.

Aqui estão algumas coisas a considerar ao determinar se a hospedagem compartilhada é a escolha certa para você.

Em geral, o tráfego diário de um site na web de uma pequena empresa não ultrapassa os 2.000 visitantes. Isto significa que os sítios da internet de pequenas empresas normalmente não requerem muita largura de banda ou recursos para os suportar.

Além disso, os sites web de pequenas empresas mais recentes tendem a ser mais simples e diretos, com menos ficheiros e dados do site web. O que, por sua vez, significa que muitas vezes não requerem muito espaço no servidor ou outros recursos.

Ao partilhar um servidor de alojamento com terceiros, as soluções de alojamento partilhado permitem-lhe obter o seu sítio da internet da pequena empresa na potência e no espaço de que necessita, a um custo muito inferior do que uma solução dedicada.

Se decidir que o alojamento partilhado é adequado para si, terá de decidir que tipo de alojamento partilhado pretende.

A GoDaddy oferece três soluções de alojamento partilhado: planos Linux utilizando cPanel, planos Windows utilizando Plesk e Alojamento WordPress.

Cada uma dessas soluções oferece recursos e benefícios diferentes. Pode aprender mais sobre todos eles em GoDaddy.com.

Lembre-se de que o alojamento partilhado permite-lhe partilhar espaço e custos de alojamento com outras pessoas, ao mesmo tempo que obtém a velocidade e o espaço de que precisa para o seu sítio da internet de pequena empresa.

Obter uma conta de hospedagem