Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é o Alojamento Empresarial?

O alojamento empresarial é o alojamento em Linux (com cPanel), mas com a potência e os recursos de um servidor privado sem a necessidade de um administrador de servidor. Caso contrário, é a mesma experiência com o cPanel que o alojamento partilhado.

Qual é a diferença entre o alojamento partilhado em Linux, o alojamento empresarial e um VPS?

• O alojamento partilhado é uma forma económica de colocar os seus sites na web.
  • Um Servidor Privado Virtual (VPS) é mais poderoso, mas custa mais do que o alojamento partilhado e requer experiência com a administração de servidores.
  • O alojamento empresarial é um equilíbrio entre os dois, oferecendo o poder de um VPS com a facilidade de um alojamento partilhado.

Você pode usar este gráfico para ver as principais diferenças entre cada tipo de hospedagem Linux:

Alojamento partilhado Alojamento Empresarial Alojamento VPS
Nível de competências técnicas Básico Básico Avançado - São necessários conhecimentos de WHM e de linha de comandos do Linux
Adequado para Sítios da internet básicos e aplicações para recursos reduzidos Sítios e aplicações de comércio eletrónico, com um tráfego elevado e muitos dados Aplicações da internet intensivas a nível de recursos, com um controlo total do servidor e a capacidade de personalizar opções
Visitantes do sítio Baixo a moderado Alto Alto
Plataforma LAMP (Linux, Apache, MySQL e PHP) LÂMPADA LAMP (Pode instalar e usar outros, como NGINX, Node.js, Ruby on Rails)
Painel de Controlo cPanel cPanel cPanel e WHM
Assistência Assistência padrão Assistência padrão Autogerido, Gerido, ou Totalmente gerido
Acesso de Raiz Não Não Sim
Endereço de IP dedicado Não 1 3 ou mais
Cópias de segurança de imagens Não Não Sim