Adicionar um botão do PayPal para donativos ou itens únicos

Adicione até 15 botões do PayPal ao seu site na web. Use cada botão para vender um único produto ou permita que os clientes façam doações para uma causa à sua escolha. Isto é diferente de adicionar uma forma de pagamento à sua Loja Online no ecrã de finalização da compra ( plano Comércio ) ou aceitar pagamentos por marcações online (plano Premium).

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Aceda à página e à localização onde pretende adicionar o botão PayPal e adicione uma secção .
  5. Procure a secção Botão PayPal e clique em Adicionar junto à opção de esquema que pretende utilizar.
  6. Selecione a sua secção para começar a personalizar o texto, a fotografia e as definições. Se ainda não tiver uma conta PayPal, selecione Definições PayPal e , em seguida, selecione Criar conta PayPal e siga as instruções.
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.