O que é o Assistente do Outlook do Skykick?

O Skykick Outlook Assistant é um aplicativo cliente que configura o Outlook para Windows quando está migrando para o Microsoft 365. (Se estiver a mudar de um serviço de email POP, é necessário.) Este configura automaticamente o Outlook, cria um novo perfil de email do Outlook e move dados locais como dados de email POP, contactos, calendários, tarefas, assinaturas e cache de preenchimento automático.

Quem pode usar o Assistente do Outlook do Skykick?

O proprietário da conta GoDaddy ou um administrador pode configurar o Assistente do Outlook do Skykick. A ferramenta é compatível com:

• Windows 10 e 11
  • Outlook para Windows, incluindo a versão 2016, 16.0.4600.1000 ou superior e 2019
  • Tipos de licença do Microsoft 365 que permitem acesso ao Exchange ao nível do cliente
  • .Net Framework 4.6

Tenha em atenção que o Skykick Outlook Assistant não está disponível para utilizadores de Linux, Outlook para Mac, ou qualquer pessoa que utilize versões do Outlook não listadas acima. Nestes casos, podemos ainda migrar o seu email para o Microsoft 365 , mas não podemos mover os seus dados locais (como contactos, calendários, tarefas, assinaturas e cache de preenchimento automático). Se ainda não o fez, contacte um especialista em migração para obter mais informações.

Baixe o Assistente do Outlook do Skykick

( Precisa de ajuda para configurar a ferramenta? )