O que é o Assistente de Configuração do Outlook?

O Assistente de Configuração do Outlook é um aplicativo cliente leve que cria automaticamente um perfil do Outlook. Esta ferramenta destina-se a qualquer pessoa que tenha migrado do Workspace Email para o Microsoft 365 e utilize o Outlook para Windows.

Se o seu email utilizar definições POP, o Assistente de Configuração do Outlook irá anexar uma cópia local do seu PST anterior ao seu novo perfil do Outlook. Isto significa que terá uma segunda caixa de entrada denominada Old_POP e o seu endereço de email. Por exemplo, se o seu email for paul@coolexample.com , a caixa de entrada terá o nome Old_POP paul@coolexample.com . Esta caixa de entrada contém o seu email anterior e todos os emails recebidos irão para a sua nova caixa de entrada principal.

Se solicitou uma migração de correio eletrónico , utilizará o Assistente de migração do Outlook em vez desta ferramenta.

Pronto para começar? Baixe o Assistente de Configuração do Outlook.

Quem pode usar o Assistente de Configuração do Outlook?

O Assistente de Configuração do Outlook destina-se a qualquer pessoa com uma conta de email afetada pela mudança do Workspace Email para o Microsoft 365. Suporta as seguintes configurações:

• Windows 7, 8 e 10.
  • Outlook para Windows, incluindo as versões 2013, 2016 e 2019.
  • Tipos de licença do Microsoft 365 que suportam acesso ao Exchange no nível do cliente.
  • .Net Framework 4.6.

O Assistente de Configuração do Outlook não está disponível para Linux, Outlook para Mac e qualquer pessoa que utilize o Outlook 2010 ou anterior. Nesses casos, recomendamos que configure o seu cliente de email com o Exchange ou atualize para a versão mais recente do Outlook.