O que é o Assistente de migração do Outlook?

O Assistente de migração do Outlook é um aplicativo-cliente leve que proporciona uma experiência de migração mais fácil. O mesmo é necessário para a transferência de serviços de Email com o protocolo POP. Este configura automaticamente o Outlook, cria um novo perfil de Email do Outlook e transfere os dados locais, tais como:

1. Dados de Email de POP
  2. Contactos/calendários/tarefas
  3. Assinaturas
  4. Memória intermédia da conclusão automática

Embora não seja necessário para todas as migrações, o Assistente de migração do Outlook é recomendado porque ajuda a melhorar a sua experiência de migração. Se não for possível utilizá-lo, poderemos migrar na mesma os dados que tem guardados no servidor de correio. (Obtenha mais informações sobre as suas opções de migração.)

Quem pode utilizar o Assistente de migração do Outlook?

O proprietário da conta de email ou o administrador local pode configurar a ferramenta de migração. O Assistente de migração do Outlook é compatível com as seguintes configurações:

• Windows 7, 8 e 10
  • Outlook para Windows, incluindo as versões 2010, 2013, 2016 e 2019.
  • Tipo de licença do Office 365 compatível com o acesso ao Exchange através de um programa-cliente.
  • .Net Framework 4.6

A ferramenta do Assistente de migração do Outlook não está disponível para o Linux, para os utilizadores do Outlook para Mac e para os clientes que estejam a utilizar o Outlook 2003 e 2007. Nesses casos, podemos migrar o seu Email, mas não podemos transferir os dados locais (contactos/calendários/tarefas, assinaturas e memória intermédia da conclusão automática). Determine o tipo de migração mais adequado para a sua conta de email.