O que é o Assistente de migração do Outlook?

O Outlook Migration Assistant é um aplicativo cliente leve que fornece uma experiência de migração mais suave. Ele configura automaticamente o Outlook, cria um novo perfil de email do Outlook e move dados locais, tais como:

1. Dados de Email de POP
  2. Contactos/calendários/tarefas
  3. Assinaturas
  4. Memória intermédia da conclusão automática

Baixe o Assistente de migração do Outlook.

O Assistente de migração do Outlook é recomendado porque melhora a sua experiência de migração e é necessário para mover serviços de email POP. Se não for possível usar, ainda poderemos migrar os dados no seu servidor de correio. ( Saiba mais sobre as suas opções de migração. )

Quem pode utilizar o Assistente de migração do Outlook?

O proprietário da conta de email ou o administrador local pode configurar a ferramenta de migração. O Assistente de migração do Outlook é compatível com as seguintes configurações:

• Windows 7, 8 e 10
  • Outlook para Windows, incluindo as versões 2010, 2013, 2016 e 2019.
  • Tipos de licença do Microsoft 365 que suportam acesso ao Exchange no nível do cliente.
  • .Net Framework 4.6

O Assistente de migração do Outlook não está disponível para Linux, Outlook para utilizadores de Mac e qualquer pessoa que utilize o Outlook 2003 ou 2007. Nesses casos, podemos migrar o seu email, mas não podemos mover os seus dados locais (contactos / calendários / tarefas, assinaturas e cache de preenchimento automático). Determine o tipo de migração correto para a sua conta de email .