Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que é o AutoSSL?

O AutoSSL é uma alternativa gratuita aos certificados SSL pagos. Com o AutoSSL, os seus sites são protegidos automaticamente com um certificado SSL validado por domínio (DV) gratuito da Sectigo. O seu certificado SSL permanece atualizado e é renovado automaticamente em seu nome.

O meu plano de alojamento é elegível para AutoSSL?

O AutoSSL está ativado para clientes com um plano de Alojamento Linux Máximo ou Alojamento Empresarial.

Existe um limite para quantos dos meus sites usam AutoSSL?

Qualquer domínio associado à sua conta obtém um certificado SSL da AutoSSL por padrão, a menos que um certificado SSL existente já esteja instalado.

E se já tiver um certificado SSL instalado?

O AutoSSL não substitui quaisquer certificados SSL instalados existentes.

E se eu adicionar outro domínio ou alterar o meu domínio principal?

O AutoSSL tenta instalar imediatamente um certificado SSL quando altera o seu domínio principal ou adiciona outro domínio à sua conta de alojamento.

Preciso validar o meu domínio para que o AutoSSL funcione?

Para que o AutoSSL seja instalado com sucesso, o seu domínio deve apontar para o endereço IP do seu alojamento. Normalmente, se o seu domínio estiver na mesma conta que a sua conta de alojamento, não é necessária qualquer ação da sua parte.

Posso instalar um certificado SSL sobre um certificado SSL existente fornecido pela AutoSSL?

Sim. Primeiro, aceda ao “Estado de SSL / TLS” do administrador do cPanel e exclua o domínio do AutoSSL. Em seguida, pode instalar o seu certificado SSL preferido.
estado do certificado no cpanel

O AutoSSL forçará automaticamente um site a usar HTTPS?

Não, o AutoSSL não força automaticamente um site a usar HTTPS. Você precisa configurar isso manualmente com base no aplicativo que está usando.

Qual será a aparência do certificado SSL?

certificado autossl

Com que frequência o AutoSSL é executado e posso executá-lo manualmente?

O AutoSSL é executado diariamente e também é executado automaticamente quando adiciona outro domínio ou altera o seu domínio principal. Pode executar o AutoSSL manualmente a partir da página SSL / TLS Status no cPanel Admin.